【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】聖風槍撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、聖風槍撃の効果や入手方法についてまとめたページです。聖風槍撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

聖風槍撃の基本情報

威力/最大威力 110%/150%
効果発動率/最大効果発動率 25%/50%
状態異常 幻惑

聖風槍撃の効果

  • 威力110%(150%)のバギ属性4回攻撃。25%(50%)で幻惑にする
  • 対象:敵1体

聖風槍撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

聖風の槍のアイコン
聖風の槍

聖風槍撃の評価

    1
    2
    4

    正直Sランクスキルとしては物足りない。 この威力ならばCTは17秒くらいでないと。 このCTならば170%×4くらいでないと。

    3 名無しさん1年以上前

    >>2 笑うなよ 馬鹿が編集してんだから仕方ないだろ

      記事をより良くしていくために、「聖風槍撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。