【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】かっ飛ばすの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、かっ飛ばすの効果や入手方法についてまとめたページです。かっ飛ばすの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

かっ飛ばすの基本情報

CT/最速CT 40秒/25秒
対象 敵1体
威力/最大威力 200%/380%

かっ飛ばすの効果

  • 威力200%(380%)の攻撃。会心判定あり
  • 対象:敵1体

かっ飛ばすの覚え方、入手方法

かっ飛ばすの評価

    1
    2
    4

    2 テスト約11ヶ月前

    書き込めるかテスト

    1 名無しさん約2年前

    入手方法ないのに、スキルの記事があるの????

      記事をより良くしていくために、「かっ飛ばすの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

        ...