【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】バトリアウィップの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、バトリアウィップの効果や入手方法についてまとめたページです。バトリアウィップの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

バトリアウィップの基本情報

分類 攻撃特技
属性 デイン
CT/最速CT 37(27)秒/27(17)秒
対象 敵全体
威力/最大威力 180%/280%
追加効果発動率 30%

バトリアウィップの効果

  • 威力180%(280%)のデイン属性攻撃。30%で守備力が20%上がる
  • 対象:敵全体

バトリアウィップの覚え方、入手方法

バトリアウィップの評価

バトリアウィップは、最大280%のデイン属性全体攻撃です。30%の確率で守備力が20%上昇する効果を持ちますが、確率がそこまで高くない為使用率は高くありません。

1
2
4

おろち

    記事をより良くしていくために、「バトリアウィップの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...