【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】こだまする旋律の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の補助特技、こだまする旋律の効果や入手方法についてまとめたページです。こだまする旋律の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

こだまする旋律の基本情報

CT/最速CT 24秒/14秒

こだまする旋律の効果

  • 次に使用する歌が連続発動する。この効果はいてつくはどうで消されない
  • 対象:味方1人

こだまする旋律の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

▼メインスキルから入手

エンデの扇★のアイコン
エンデの扇★

こだまする旋律の評価

こだまする旋律は、次に使用する歌が連続発動する効果を持ちます。戦闘において「たたかいの歌」や「荒波の舟歌」のような歌スキルを使用する機会は非常に多く、連続発動によって一気に2段階のバフ効果をかけることができるため、こだまする旋律の効果は非常に優秀です。また、いてつくはどうで効果が消されないという効果は、確実にスキルを2回発動させることができるという点で評価が高いです。こだまする旋律は、幅広いクエストで使用していけるスキルと言えます。

10 名無しさん約9ヶ月前

このスキル神チャレの神さまに必須だわ。

9 名無しさん約10ヶ月前

>>6 こだまだらだら

    記事をより良くしていくために、「こだまする旋律の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。