【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ルビスの守護の極意の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ルビスの守護の極意の効果や入手方法についてまとめたページです。ルビスの守護の極意の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ルビスの守護の極意の基本情報

Lv.1時効果 ルビスの守護の回復量が70増える
最大効果 ルビスの守護の回復量が70増える

ルビスの守護の極意の効果

  • Lv.1時:ルビスの守護の回復量が70増える
  • Lv最大時:ルビスの守護の回復量が70増える
  • 対象:自分

ルビスの守護の極意の評価

ルビスの守護の極意は、防御スキル「ルビスの守護」を使用した際に回復量が70増える効果を持ちます。ルビスの守護の回復量を大きく増加させる効果はとても恩恵が大きく、ルビスの守護による防御をさらに強化させます。ルビスの守護の極意は、非常に優れたスキルと言えます。

セットされている装備

星5

ルビスの盾★のアイコン
ルビスの盾★

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ルビスの守護の極意の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。