【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ルビスの雷撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ルビスの雷撃の効果や入手方法についてまとめたページです。ルビスの雷撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ルビスの雷撃の基本情報

分類 攻撃特技
属性 デイン
CT/最速CT 24秒/14秒
威力/最大威力 430%/530%

ルビスの雷撃の効果

威力430%(530%)のデイン属性攻撃。

ルビスの雷撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

▼メインスキルから入手

ルビスの剣★のアイコン
ルビスの剣★

ルビスの雷撃の評価

ルビスの雷撃は威力530%のデイン属性攻撃をするスキルです。CTが14秒と短いですが、それに対して威力が高く使いやすいため抜き出して使うのもおすすめのスキルとなっています。

20 名無しさん14日前

なぜにカスとか言わないとやってらんないのかなぁ? どんだけ偉いんだろうか

19 名無しさん22日前

>>13 別に構わんだろカス。

    記事をより良くしていくために、「ルビスの雷撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。