【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】かんばつの刻印の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、かんばつの刻印の効果や入手方法についてまとめたページです。かんばつの刻印の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

かんばつの刻印の基本情報

軽減する属性 ヒャド属性
Lv.1時効果 ヒャド属性ダメージ25%減
最大効果 ヒャド属性ダメージ25%減

かんばつの刻印の効果

  • Lv.1時:ヒャド属性ダメージ25%減
  • Lv最大時:ヒャド属性ダメージ25%減
  • 対象:自分

かんばつの刻印の評価

かんばつの刻印の効果は、ヒャド属性ダメージ25%減です。ヒャド属性ダメージを大きく軽減できるので、かんばつの刻印はヒャド耐性を上げたい場合に積極的に使っていきたいです。

かんばつの玉のアイコン
かんばつの玉

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「かんばつの刻印の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。