【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】会心率+超の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、会心率+超の効果や入手方法についてまとめたページです。会心率+超の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

会心率+超の基本情報

Lv.1時効果 会心率+6%
最大効果 会心率+6%

会心率+超の効果

  • Lv.1時:会心率+6%
  • Lv最大時:会心率+6%
  • 対象:自分

会心率+超の評価

会心率+超は、自身の会心率を6%上昇させる効果を持ちます。上昇率が「かいしん率+極」よりも1%低いですが、それでも会心率を上昇させたい場合に必要となるスキルです。会心率+超は、会心率を上昇させ戦うバトパラ編成のバトルマスターでクエストに挑む際や、メタル狩りをする際に有用性のあるスキルと言えます。

セットされている装備

星5

ブラック・シーザーの兜のアイコン
ブラック・シーザーの兜

1
2
4

やったぜ

    記事をより良くしていくために、「会心率+超の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...