【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】超はやぶさ突きの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、超はやぶさ突きの効果や入手方法についてまとめたページです。超はやぶさ突きの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

超はやぶさ突きの基本情報

CT/最速CT 22秒/12秒
対象 敵のいずれか
威力/最大威力 115%/165%

超はやぶさ突きの効果

  • 威力115%(165%)のバギ属性3回攻撃
  • 対象:敵のいずれか

超はやぶさ突きの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

▼メインスキルから入手

はやぶさの槍のアイコン
はやぶさの槍

超はやぶさ突きの評価

超はやぶさ突きは、最大威力165%のバギ属性3回攻撃です。CT12秒という短さに比べて威力が高いので非常に優れています。バギ属性のスキルなので、超はやぶさ突きはバギ属性が弱点の敵に積極的に使用していきたいスキルです。

1
2
3
4

>>2 超はやぶさ斬り2 超はやぶさ斬り3… 最後はゴッドで!

6 名無しさん約2年前

>>5 あれよりは良いよ どちらも遊びで地獄と竜神で竜神上してやってる時あるから

    記事をより良くしていくために、「超はやぶさ突きの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 不死鳥の杖の威力のだしかた
      教えて下さい

    • 新規グル立ち上げに辺り
      メンバーを募集します☺️
      特に厳しいルールは
      ないです。
      初心者さんから猛者さん🤩
      仲良くイベント周回や
      魔王級に行けたら
      って考えてます🤩🤩
      みんなでたのしくやったりワイワイ雑談したりしながら星ドラやりませんか?
      興味のある方はどんどんご連絡お待ちしてます
      ...