【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】バギムーチョの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃呪文、バギムーチョの効果や入手方法についてまとめたページです。バギムーチョの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

バギムーチョの基本情報

分類 攻撃呪文
属性 バギ系
ランク S
CT/最速CT 32秒/22秒
対象 敵全体

バギムーチョの効果

  • バギ属性の超上級攻撃呪文
  • 対象:敵全体

バギムーチョの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

聖風のダガーのアイコン
聖風のダガー

バギムーチョの評価

バギムーチョはCTが最速22秒ですが、威力などは不明です。ドラクエのバギ属性呪文は威力が低いものが多いのですが、バギムーチョはどのようになるのか、期待しましょう。

1
2
4

13 名無しさん約7ヶ月前

エケソミラソネ

    記事をより良くしていくために、「バギムーチョの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。