【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】大海原の守りの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、大海原の守りの効果や入手方法についてまとめたページです。大海原の守りの基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

大海原の守りの基本情報

耐性のある状態異常 マヒ
Lv.1時効果 マヒ耐性+65%
最大効果 マヒ耐性+65%

大海原の守りの効果

  • Lv.1時:マヒ耐性+65%
  • Lv最大時:マヒ耐性+65%
  • 対象:自分

大海原の守りの評価

大海原の守りは、マヒ耐性を65%上昇させる効果を持つスキルです。「マヒガード+中」のスキルレベル最大時の効果を上回っており、マヒ耐性スキルとして非常に優れた性能を持っています。大海原の守りは、マヒ耐性を取る際に使っていきたいスキルです。

イガロスネックレスのアイコン
イガロスネックレス

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「大海原の守りの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。