【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】マヒガード+強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、マヒガード+強の効果や入手方法についてまとめたページです。マヒガード+強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

マヒガード+強の基本情報

耐性のある状態異常 マヒ
Lv.1時効果 マヒ耐性+60%
最大効果 マヒ耐性+80%

マヒガード+強の効果

  • Lv.1時:マヒ耐性+60%
  • Lv最大時:マヒ耐性+80%
  • 対象:自分

マヒガード+強の評価

マヒガード+強は、マヒ耐性+60%となるスキルです。スキルレベルを上げると、マヒ状態を最大80%回避することができるため、マヒ状態を付与する攻撃を仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

その他のマヒ耐性を上昇させる防具スキル一覧

セットされている装備

星5

王者のズボン★のアイコン
王者のズボン★
拳王の武闘着上のアイコン
拳王の武闘着上
ドワチャッカメイル下のアイコン
ドワチャッカメイル下

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「マヒガード+強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3580562]
      自分もコロナによる欠片3個期間終わってから、殆ど欠片2個が1回、欠片1個が8回の9日で時空の扉が開けるペースがずっと続いてますよ
      コロナ自粛以前のように3個は出ることはないですし、たまに欠片2個が2回出て8日で時空の扉が開けることがあるくらいです。

    • ACTLTF2746:対戦ID