【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】マルティナの服下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるマルティナの服下の記事です。この記事ではマルティナの服下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。マルティナの服下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

マルティナの服下の評価

マルティナの服下の総合評価

マルティナの服下のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★★☆☆

闇ブレス耐性を持つ

マルティナの服下のメインスキル「闇ブレスダメージ軽減・弱」は、闇ブレス攻撃を最大20%軽減することができるスキルです。ボスが多用することが多い闇ブレス攻撃をある程度軽減することができる点は、優秀と言えます。

HPを高める闇ブレス耐性用防具

マルティナの服下には、「HP+中」も付いているため、最大HPを高めることもできる闇ブレス耐性用防具と言えます。マルティナの服下は、闇ブレス耐性を付けるだけでなく、ある程度の耐久力も付けることが可能な装備です。

マルティナの服下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもマルティナの服下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

マルティナの服下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、マルティナの服下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

マルティナの服下の基本情報

マルティナの服下の基本情報

Lv25 守備力 +26
Lv50 守備力 +74
シリーズ マルティナシリーズ

マルティナの服下のスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15
Cのアイコン闇ブレスダメージ軽減・弱 闇ブレスダメージ20%減

マルティナの服下の入手方法詳細

関連装備一覧

マルティナシリーズ

マルティナヘアーマルティナヘアー マルティナの服上マルティナの服上 マルティナの服下マルティナの服下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「マルティナの服下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。