【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】漆黒騎士の大盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である漆黒騎士の大盾の記事です。この記事では漆黒騎士の大盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。漆黒騎士の大盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

漆黒騎士の大盾の評価

漆黒騎士の大盾の総合評価

漆黒騎士の大盾のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

呪い耐性を持つ

漆黒騎士の大盾は、「呪いガード+弱」のスキルを持っています。呪い耐性が欲しい場合に使用できますが、呪い耐性はアクセサリーで取ることが多いので、積極的に使う場がありません。

見た目用装備

漆黒騎士の大盾は、守備力が低く呪い耐性装備として活躍する場所も少ないです。見た目用装備で使っていくことになります。

漆黒騎士の大盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも漆黒騎士の大盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

漆黒騎士の大盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、漆黒騎士の大盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

漆黒騎士の大盾の基本情報

漆黒騎士の大盾の基本情報

漆黒騎士の大盾のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン呪いガード+弱 呪い耐性+20%
Dのアイコンぼうぎょ ダメージ50%減。3ターン有効

漆黒騎士の大盾の入手方法詳細

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

11 名無しさん約3年前

>>10 身の程をわきまえよ。

10 名無しさん約3年前

やあ しっこくハウスへようこそ

    記事をより良くしていくために、「漆黒騎士の大盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。