【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スライムのきねの評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のスライムのきねの評価記事です。スライムのきねの基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、スライムのきねについての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

スライムのきねの評価

スライムのきねの総合評価

スライムのきねのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
サブスロット性能
★☆☆☆☆

見た目用装備

スライムのきねは、攻撃力も低くメインスキルもサブスロットも性能が低いため、特に使えません。2018年のお正月ログインボーナスとして現状(2018/1/4)1つしか入手することができないので、見た目用装備として取っておきましょう。

スライムのきねの最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、スライムのきねは強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

他の武器の評価を調べる

スライムのきねの基本情報

スライムのきねの基本情報

Lv1 攻撃力 +40
+25 攻撃力 +70
オススメの職業 宇宙海賊のアイコン宇宙海賊 天地雷鳴士のアイコン天地雷鳴士 ゴッドハンドのアイコンゴッド ブレイブナイトのアイコンブレイブナイト
入手の方法 イベント
シリーズ メビウスFFイベントシリーズ

スライムのきねのスキル

補助特技Bのアイコンハートブレイク 威力270%攻撃
40%で休み状態にする
圏外のアイコン

スライムのきねのサブスロット

種類 無凸
補助特技 補助特技Bのアイコン
攻撃特技 攻撃特技Bのアイコン
攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

スライムのきねの入手方法詳細

関連装備一覧

2018年正月ログボシリーズ

スライムのきねスライムのきね ジパングヘアージパングヘアー'18 かんざし付ヘアーかんざし付ヘアー'18
崇高はかま崇高はかま'18 美麗ふりそで美麗ふりそで'18 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「スライムのきねの評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...