【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】天魔王を討ち滅ぼし証の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、天魔王を討ち滅ぼし証の効果や入手方法についてまとめたページです。天魔王を討ち滅ぼし証の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

天魔王を討ち滅ぼし証の基本情報

軽減する属性 闇ブレス属性
Lv.1時効果 闇ブレスダメージ15%減
最大効果 闇ブレスダメージ20%減

天魔王を討ち滅ぼし証の効果

  • Lv.1時:闇ブレスダメージ15%減
  • Lv最大時:闇ブレスダメージ20%減
  • 対象:自分

天魔王を討ち滅ぼし証の評価

天魔王を討ち滅ぼし証は闇ブレスを軽減することが出来るスキルです。闇ブレスを使用してくる相手に有効です。

その他の闇ブレス属性ダメージを軽減する防具スキル一覧

セットされている装備

星5

天魔王の盾のアイコン
天魔王の盾

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「天魔王を討ち滅ぼし証の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。