【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】闘神の迅撃の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、闘神の迅撃の効果や入手方法についてまとめたページです。闘神の迅撃の基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

闘神の迅撃の基本情報

CT/最速CT 20秒/10秒
対象 敵1体
威力/最大威力 280%/420%

闘神の迅撃の効果

  • 威力280%の攻撃
  • 対象:敵1体

闘神の迅撃の覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

闘神の鞭のアイコン
闘神の鞭

闘神の迅撃の評価

闘神の迅撃は、CTが軽く威力も高いので、非常に使いやすい攻撃特技と言えます。鞭自体の攻撃力が低い場合あまり活躍に期待はできませんが、完凸された鞭では是非セットを検討したいスキルと言えます。

1
2
4

唐人のイメージはジゴだね デインは青天の霹靂 ジゴは雷雲 なんとなくイメージですけど

4 名無しさん約3年前

これって無属性なんだよな エフェクト見る限りドルマ属性に見えるんだが

    記事をより良くしていくために、「闘神の迅撃の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。