【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ミストバーンローブの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるミストバーンローブの記事です。この記事ではミストバーンローブの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。ミストバーンローブについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

ミストバーンローブの評価

ミストバーンローブの総合評価

ミストバーンローブのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

防具スキルが微妙

ミストバーンローブは防具スキルに「攻撃呪文ダメージ軽減・微弱」と「ブレスダメージ軽減・微弱」を持ちます。両スキル共に汎用性は高いものの、軽減率が少なくあまり効果に期待できません。

見た目用装備

ミストバーンローブは見た目用装備としての運用がおすすめです。

ミストバーンローブの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもミストバーンローブは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

ミストバーンローブのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、ミストバーンローブは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

ミストバーンローブの基本情報

ミストバーンローブの基本情報

Lv50 守備力 +98
シリーズ ミストバーンシリーズ

ミストバーンローブのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンブレスダメージ軽減・微弱 ブレスダメージ5%減
Cのアイコン攻撃呪文ダメージ軽減・微弱 攻撃呪文ダメージ5%減

ミストバーンローブの入手方法詳細

関連装備一覧

ミストバーンシリーズ

ミストバーンヘルムミストバーンヘルム ミストバーンローブミストバーンローブ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

金27枚で完凸出来るんだから、初心者にはいいんじゃない?

3 名無しさん3年以上前

1つ完凸させておこうかな

    記事をより良くしていくために、「ミストバーンローブの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581055]