【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ベギラゴンショットの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ベギラゴンショットの効果や入手方法についてまとめたページです。ベギラゴンショットの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ベギラゴンショットの基本情報

分類 攻撃特技
属性 ギラ
CT/最速CT 20秒/10秒
対象 敵全体
威力/最大威力 -%/-%

ベギラゴンショットの効果

  • ギラ属性の上級攻撃呪文を放つ攻撃特技
  • 対象:敵全体
  • 呪文の暴走はしない

ベギラゴンショットの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

魔弾銃のアイコン
魔弾銃

ベギラゴンショットの評価

ベギラゴンショットは、攻撃魔力に関係なく敵に250程度のダメージを与えることのできるベギラゴンを放つ攻撃特技です。CTが最速で10秒と早い点が評価できますが、威力が低いためダメージソースとして考えることはできないのが難点です。

1
2
4

17 名無しさん約1年前

闘技場闘技場って、全体攻撃は半分になるって知ってるよね?全体に120のカスダメ出すくらいなら闘神とかルビいかとか聖王とか刺した方がいいよきっと。どれも持ってないとかいう貧乏は流石にいまい。

16 名無しさん約1年前

ついに、こいつを刺さるモンスターが登場するね

    記事をより良くしていくために、「ベギラゴンショットの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。