【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ブラッディースクライドの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ブラッディースクライドの効果や入手方法についてまとめたページです。ブラッディースクライドの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ブラッディースクライドの基本情報

CT/最速CT 30秒/12秒
威力/最大威力 350%/560%

ブラッディースクライドの効果

  • 威力350%(560%)の攻撃
  • 対象:敵1体

ブラッディースクライドの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

鎧の魔剣鎧の魔剣

ブラッディースクライドの評価

ブラッディースクライドは、鎧の魔剣の補助特技「鎧化」によって使用可能となる、高威力の攻撃特技です。

鎧化によってキャラの攻撃力が確定で20%上昇する為、ブラディースクライドの威力は最大威力560%よりも更に強力な状態で使用できることになります。

3

めぢゃづよいー

3 名無しさん約3年前

やべえ強さだw

    記事をより良くしていくために、「ブラッディースクライドの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3304970]
      ダイヤ爪完凸したほうが楽しそう

    • >>[81612]
      12です。
      だから確実なのは、スキル玉のクエストを毎日やって引換券にしてそれでももんやで交換だね。
      今見てみたら、引券三枚で防具スキル玉1つと交換だったよ。
      強化の秘宝の鍵が2枚で1つ、4つで強化の扉一回できるから実質引換券8枚で扉一回。なので、上手く分配してやればそうは困らんね。
      あとは、魔王級でノーデスだと大スキル玉1つとかあるよ。ノーデスは弱い魔王でも難易度高いけどね。