【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ビッグバンの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、ビッグバンの効果や入手方法についてまとめたページです。ビッグバンの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ビッグバンの基本情報

分類 攻撃特技
属性 メラ
CT/最速CT 42秒/22秒
対象 敵全体
威力/最大威力 380%/565%

ビッグバンの効果

  • 威力380%(565%)のメラ属性攻撃
  • 対象:敵全体

ビッグバンの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

ラミアスの剣のアイコン
ラミアスの剣

ビッグバンの評価

ビッグバンは、レベル最大時CT22秒で威力565%の全体攻撃ができます。メラ属性の全体攻撃は貴重なので、ビッグバンは使い所のあるスキルとなるでしょう。

またビッグバンは全武器種セット可能なので、扱いやすいスキルです!

1
2
3
4

16 名無しさん約2年前

>>15 魔力は関係ありません。

15 名無しさん約2年前

ビッグバンの威力は攻撃魔力と関係ありますか?

    記事をより良くしていくために、「ビッグバンの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581063]
      凄いですね4万は羨ましい( ꒪﹃ ꒪)はっはっはっ
      追加ストーリー、サブクエ残り少ないですが2、3、マルチマップクエとマルチ常設でジェム回収がどこまでできるか忙しや〜(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )
      1月は新装備来るかもしれませんね(^◇^;)