スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【配布伝説】 記載漏れ ・映画館サトシのゼクロム
こんばんは。お聞きしたいのですが、国産ですか? また日付けズレなどありますか?よろしくお願いします!
もし国産で、日付正常ならば配布7匹でムンボ20で譲って頂きたいです。。
いずれも日本産ですが、日付の確認方法が分からず…。 どちらで確認できるのでしょうか? いずれもトレーナー名やIDは公式のもので間違いありません。
大丈夫です、交換お願いしたいです、、
改造でなければ自分で使うので大丈夫です
分かりました。 交換の順番ですが、配布ポケモンが終わった後に残り13個分を適当な孵化あまりと交換でよろしいですか?
おまかせします!passと名前ヒント下さい 自分はTNスからはじまります。
それでは潜りますね。 パスワード 395639563 TNはそのままです
パスワード 39563956 です。すみません。
交換ありがとうございました。 宝の持ち腐れだったので、ぜひ使ってやってください。
見た感じポケモン達とくに問題なかったです! 大切にします!ありがとうございました✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボ本体を譲っていただきたいです。 1:1交換を想定してますが、レートに違和感があったら教えてください。 【配布伝説】 ・えいがかん色違いゲノセクト ・ノブナガの色違いレックウザ ・アニメ記念色違いゼルネアス ・配布ビクティニ ・プラズマ団ゲノセクト ・ダイゴの色違いダンバル 【孵化余り】 ・フレンドボール夢モクロー ・ヘビーボールダンバル 他オシャボ孵化あまり聞いてください。