スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと九州配布探します
ほい
ジュカイン
皆さんこれで満足ですか?
ミロスあくしろよ
だからねぇんだって、ない袖は振れん
本当にみんな黙ってワロタwwwバンギ無くてもう諦めようかと思ったけど諦めなくてよかった
改めまして出せる配布書きまーす 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥
Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト
フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです 珍しい配布探してます!
出すのしょぼすぎるから、珍しい配布探さないでほしい。頼む!
正規の九州配布ぞ?
頼む。やめてくれ
英産オブリビアヒードランかpヒルズミュウツー買い取ってくれ〜
どっちも持ってる〜ごめん〜
言うてここも一緒だがなw
あげ!配布交換しよう〜
ウルトラカイオーガとポケセンディアンシーか配布カプレヒレと交換して貰えませんか?
あげ!出せるものは下記のものです。 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥
Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ
オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです 求:ハドウレジ系統、セブン、サトシ、おねむり、おまつり、キョウト、ヨコハマ、PCT、イベント、SKE48、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ
ディアルガってタイマーとウルトラどっちがいいかな??
ウルトラの方がいいと思うよ
ヨコハマピカチュウと九州色サーナイト交換可能ですか? もし可能なら過去作から連れてきます
なるほろ
過去レス遡ったらわかると思うんですが九州配布正規なので基本3:1で考えてて…他の配布も追加できません?
ごめんなさいヨコハマピカチュウってダンサー♪か!!!持ってたわ!!!!!
いえ、親名がヨコハマのピカチュウです 他に出せるのはフェスタエレブー、ブーバー、後は親名トウキョーのピカチュウくらいです
親名ヨコハマでNNダンサー♪ですよね? フェスタエレブー、ブーバー、後は親名トウキョーのピカチュウ欲しい…確認ですがメガトウキョじゃないですよね?
親名トウキョーのID60114のピカチュウです 因みにヨコハマピカチュウはID50319なのでニックネーム付きではないです
ややこしい書き方してすみません申し訳ないです!
ヨコハマピカチュウって何種類かあった記憶が蘇ってきました…!フェスタエレブー、ブーバー、トウキョーピカチュウとサーナイト3:1でどうですか?申し訳ないですが1体目に好きなオシャボ付けるので後出しでお願いしたいです
フェスタエレブー、ブーバー、トウキョーピカチュウの三体ですね!過去作から連れてくるので少し時間がかかると思うのでお待ちいただけますか? オシャボはムンボでお願いします!
時間は全然大丈夫です!ムンボかしこまりました!ご準備できましたらpassとtn頭文字お願いします。
お待たせして申し訳ありません! 交換の準備整いました! 今更なんですけどサーナイトの性別を聞き忘れていました
サーナイトお譲り用も自分用も♀でした…♂希望だったりしますか?
いえ、♀の個体を探していたので良かったです! TN頭文字タ pass01770177でお願いします!
今当たっている方でよろしいでしょうか?
すみません、こちらのtnお知らせするの忘れていましたね。お手数おかけしました!交換ありがとうございました。
こちらこそ、交換までの準備に時間がかかってしまってすみませんでした。 また機会があればよろしくお願いいたします! 交換ありがとうございました!
九州サーナイト売り切れました! 出:下記の配布ポケモン 九州色メタグロス/ミロカロス/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル
Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥 Pスクラップミュウツー、ゴルゴオクタン カリータサザンドラ、QRマギアナ アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー テンイむらレジギガス メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ヤミらみこバンギラス、ウルトラグラードン ウルトラベベノム、キミアサーナイト フウラシティ/HOMEゼラオラ シロナガブリアス、配布カプ4種 カーニバルミミッキュ
オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は個体値怪しいです 求:ハドウレジ系、セブン、サトシ、おねむり、おまつり、キョウト、ヨコハマ、PCT、イベント、SKE48、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ
あげ! ハドウレジ系、セブン、サトシ、おまつり、キョウト、PCT、イベント、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ持ってる方いません?
AAA・アミーゴピカチュウ出せます
ありがとうございます!是非お願い致します!何ご希望ですか?
出せる配布少しだけ増えたので書き直し! 出:下記の配布 九州配布は基本3:1 九州色メタグロス/ミロカロス/バシャーモ/ジュカイン/ラグラージ ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、ススムミュウ テンセイざんマーシャドー、QRマギアナ エーテルシルヴァディ、テンイむらレジギガス、しょこたんケルディオ
続き Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥 Pスクラップミュウツー アイント/トウホク/Pスクラップビクティニ ネーベルボルケニオン、ミスドラッキー メガトウキョピカチュウ ミロスとうボルトロス/トルネロス ウルトラグラードン 、ウルトラベベノム フウラシティ/HOMEゼラオラ 配布カプ4種、カーニバルミミッキュ
サトシレシラム、ダイゴダンバル、ゴルゴオクタン、カリータサザンドラ、ヤミらみこバンギラス、キミアサーナイト、シロナガブリアス/ミカルゲ、アカネミルタンク、サカキニドキング/ニドクイン、アイリスオノノクス オコヤセレビイ▲、メガトウキョウリザードン▲ ※「▲」は他人産!個体値怪しいです
求: ハドウレジ系、セブン、サトシ、おまつり、キョウト、PCT、イベント、ELT、AAA、チサ、アミーゴ、アリオピカチュウ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主は普通の配布は一通り持ってるので珍しい配布か交換の弾になるポケモン探してます。 出せるポケモンはこちら! 九州色メタグロス/ミロカロス/サーナイト/バシャーモ/ジュカイン ※メタグロス、バシャーモは通常色も有 xyzイベルタル、えいがかんゲノセクト 2018legendsジガルデ(日本語&ENG) ポケセンディアンシー、サトシレシラム テンセイざんマーシャドー エーテルシルヴァディ、ススムミュウ しょこたんケルディオ、ダイゴダンバル Pスクラップイーブイ、Pスクラップ三鳥