スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解! すまんがパスとTN一文字目頼むわ!
うん、そちらでお願いします( ˙-˙ )♪ じゃあまた23時ごろ来まーす!
すいません追加でタマザラシ、バチンウニ、スナヘビもお願いしていいですかね
あいよー! スナバァは上にある通り2種類あるから、一応選んでおいてくれ! また後でな!
54125412でTNネイトです
大丈夫よ、たくさんありがとな!
おけ、向かうわ!
追記 フレボニキ、前ユキハミ欲しいって言ってたから4匹ほどモンボで捕まえたけどいる? 気づいたら返信頼むで!
交換ありがとうございました
ココガラが大量やw 21匹も交換ありがとなー!
サブロムだったので
なるほどw …って、こっち3:そっち1だからボール二個多くもらってるで、返そうか?
大丈夫です今ゲッチャレで溜まってしまったボールを消化しているところなので
そうなのか、なんだかすまんな 改めて交換ありがとな!
こちらこそ交換ありがとうございました あと23時ごろに追加されるという色違いのヒメンカ2、カジッチュ3、モンメンのモンボ入りをお願いしたいのですが可能ですか
ちと遅れてしまった もちろんええで! 確保の関係で時間が前後すると思うが、それでもいいなら!
大丈夫ですよろしくお願いします
了解! じゃあまたその時間にでもよろしくな!
遅れたごめんね(>人<;) 欲しい!ボール周回してくるから23時にまた提案させて貰うね! 出先なので簡単でごめゆ(>人<;)
返事急かすようにしちゃってすまんな… いつも交換してくれてるし、ユキハミは無料で渡すで!(あと中々引き取られないw) 外寒いから風邪引かんようにな!w
帰宅!( ˙-˙ ) ちゃんとレスポンス出来なくて申し訳ない… 色レイドニキが準備出来次第お願いします♪
ユキハミありがとう…! でも流石に申し訳ないからフレボ1追加で( ˙-˙ ) また交換リストまとめて書き込みまーす!(>人<;)
カジッチュ ヒメンカ2 スナヘビ スナバァ アブリー とあとユキハミ、ワンパチもいれば2匹ほど欲しいけどどうかな?( ˙-˙ ) いなければまた別のもの選ぶ、ということで 私出はラブボ1個、フレボ2個でよろしくです♪
フレボニキおかえり! りょーかい、ユキハミは4体渡させてもらうで〜 (余った子だから気にせんでいいのにw)
ワンパチあるで! モンボゴジャボ入りあるけど、モンボ入りでよかったんかな?
ただいま〜♪ 全部モンボ入りがいいんだけど2匹いるかな?いなければゴジャボでも🙆♀️ ユキハミ4匹もいいの?ありがとう(>人<;) カジッチュ ヒメンカ2 スナヘビ スナバァ アブリー ユキハミ4 ワンパチ2 計交換12回かな?( ˙-˙ )
貰ったクスネとは親友になっといたよ( ˙-˙ )!w
ジャストでモンボ入り2匹おったわw 全部モンボ入り了解!スナバァはa1s0◇とa0☆どっちにしよか?
おー!!!! ぶっちゃけ渡した方としても嬉しいな、ありがとなw
じゃあas0の方でお願いしまーす♪ 周回しかしないからこちらこそめちゃくちゃ助かってるwありがとう〜( ˙-˙ ) また準備でき次第交換よろしくお願いします( ^∀^)
オッケー! フレボニキ意外とガチ勢なのなw 日数消費がなかなか終わらんからちと遅れるかもしれん〜…
全然ガチ勢じゃなくて好きなパーティでストーリーを繰り返すのが好きなだけ…( ˙-˙ )w 了解♪またちょこちょこ見にくるね〜! あまりに遅いと寝てしまうかもだけどその場合はまた報告します!
なるほど、統一パとか縛りいれてとかか (ワイもなにかしらやってみるかなw) すまん、よろしく頼むわ! 日数消費が今ようやっと終わったから急いで確保してくる!
すいません モンボがっつりの者なのですがオシャボの確保が遅れそうですので私のはゆっくりでも大丈夫です
モンボがっつりニキか! さっきはありがとな! 了解、確保はしとくからそっちもゆっくりで大丈夫やで!
今作は1周が短いからオススメ( ^∀^) 眠気はあと1時間くらいは大丈夫そう!w ゆっくりでおっけー!( ˙-˙ )♪
よくよく考えたらストーリーとか気にせずノリで楽しんでから、乱数したくない日とかにやることにするわw りょーかい、あとカジッチュだけやから気合いで頑張る!w
ありがとう… 急かしてしまったなら申し訳ないです(>人<;)
ええんやで、生活リズムは守らないかんからな(´・∀・`) 時間きつくなったらすまんがコメントしてくれ、明日以降でもよかったら渡すからな!
とりあえず0時までは大丈夫( ^∀^) それ超えそうならまた明日でお願いしようかな(>人<;) あまり長く起きられなくて申し訳ないです…
いや、おかげで間に合わせられたで!w フレボニキまだ眠くなかったら交換頼むわ!♪(´ε` )
起きてた!良かった( ^∀^) 2680 2688 TNもみじです♪よろしくお願いします( ˙-˙ )!
サンキュー! これから向かうわ!!
モンボがっつりの者なんだけど今どの程度の具合ですかね こちらまだ20分は最低でもかかりそうな感じです
たくさん交換ありがとう( ˙-˙ )♪ このスレ残ってるならまた来るので次も是非お願いしまーす( ^∀^)
モンボがっつりニキオッス! こっちはあとカジッチュ1匹確保すれば準備万端やで! そっちが用意終わるまでには準備できそうや!
フレボニキ、遅くまでありがとなー!! このスレで時折何種類か追加するから、よかったらまた見に来てくれ!(*´∀`*) ちな次はラルトス、ニャスパー、ムンナ、ゴチムのa0♀連れてくる予定や!
頑張って時短を目指します
また別に交換用に確保してるから、別に急がんでも大丈夫やでw 一応確保終わったから、交換いけるタイミングになったらコメントよろしく頼むわ!
こちらこそ遅い時間にありがとう( ^∀^) ラルトス、ニャスパーあたりいいなぁ♪ その辺とまた交換お願いしますー! それでは今日はこの辺で寝ます… おやすみなさいノ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下出 スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢イエッサン♂、夢ゴチム、ウリムー、チョロネコ、Gデスマス、イシズマイ、バイバニラ、カブトプス、プテラ、原種ロコン♀、アマルス、ヤトウモリ♀、原種ポニータ、タマザラシ、クマシュン、カメテテ、夢バチンウニ、マニューラ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ツチニン、ベロバー、ワンパチ、エレズン、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ボクレー、夢ドラミドロ、ツボツボ、キバゴ、ダンゴロ 続きます