スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジャプレで
ダルマッカ明日交換でお願い フレボとダイボで、 確認したらオシャボなかったから笑
モグリューをヘビボ、サファボ、ゴジャボ2 ツチニンをコンペとネスボでお願いしたいです ボールはムンボ3出します
モグリュードロバンコゴジャフレで後日頼む
22時ね〜了解 急いでないからレイドの人も無理しないで〜
フレボ2集まんなかったんだがコンペ1じゃきつよな
ふれぼわけようか?
今北産業
ええの? こっち何出せばいいとかある?
希望はミントだけどなんでもいいよ
陽気でいい?
ええよフレボいくつ欲しいの?
めも ダルマ ヘビボウルボムンボムンボ モグリューツチニン ヘビボサファボコンペムンボムンボムンボ この順番で出すよ 行けるとき呼んでー
いくつかある感じ? それだったら悪いから普通に交換しない? コンペ1と釣り合う数欲しいかな
現在894個くらいですかね
誰に聞いてる?たぶん俺じゃないと思うけどいいよ
そりゃすごいですな。 カンスト目指してそうだから1個だけもらっとく 陽気ミントでいいの?
よろしくー 56895412
56985412か
ええよ 複数欲しいなら余裕あるから投げるけど1でええの?
1個でいいよ。ありがとう pass 2345 3456で
了解
こうあり
こちらこそありがとう
いつもありがとー ボールいっぱい渡したから間違ってないかだけ見てちょ
次交換いい? フレボと ラブボをコンペに変更で
了解
いつも交換ありがとう
交換感謝
今北産業
ルアボ入2個お願いしたいんだけど ルアボ+オシャボ2であってる?
間違った ルアボ2+オシャボ2?
おーいスレにもきてくれよ 悲しいよ俺
ベビダイボでお願いしたい
おkおk
今来た
いるよ〜
いつもので() おシャボ2でいい?
こうあり
こっちの書き込みでごめん 色ヌオーダイボ1ヘビ1でヘビ+スピボでお願い
追加でヨワシ2体お願い
タツベイありがとー ウルボとムンボでおながいします
あ、ウルボで頼んだからムンボ出すよってことね 紛らわしくて申し訳ない ちょっと今日はもう寝るんで明日交換おねがいします
通常特性ならヌオーとヨワシダイボ計4体に変更していい?
ok、覚えとく
夜中にカキコすまそ() ゴジャボヨワシとフレボキングラー欲しい
おkおk
すまん、今日交換できそうにない 明日の午後10時あたりにできる?
行けるよー
ありがと〜 ヘビゴジャボフレクイでお願いしたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下出 スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢イエッサン♂、夢ゴチム、ウリムー、チョロネコ、Gデスマス、イシズマイ、バイバニラ、カブトプス、プテラ、原種ロコン♀、アマルス、ヤトウモリ♀、原種ポニータ、タマザラシ、クマシュン、カメテテ、夢バチンウニ、マニューラ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ツチニン、ベロバー、ワンパチ、エレズン、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ボクレー、夢ドラミドロ、ツボツボ、キバゴ、ダンゴロ 続きます