スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま対戦してるから3? 名乗りをあげてくれ
ワイ、ミ○○
ワイ、み○○も参加しようかな
人が4人いるのに感動しかない
みが一杯だ
おい!当たらねえぞ!
対ありやで もっかい潜るわよ ミ○○
当たりました
ヌケニンで詰みました 対あり
対あり! 急所であれだけ入るとはびっくりだったわ
ウオノラ倒せないならダメダメやわ 別の考えないと
ウーラオス重いです
対あり!ピクスィー耐久に振ろうかな
ウーラオス硬いなぁ… フェローチェのインファイト全然入らないわ。
トリルが邪魔すぎて草
起点作りありがとう!
うわーん!
対ありやで
対あり!
ミ氏対よろり
草 対よろろ
なあにこのびっくりするほど不毛なターン
3度目は草 よろしやす
ぐは、突破された
麻痺はバグ アロキュウ色こんなんなんか かわええ
ここでサイコシフトマジ?
ヒェッ
マジ自己再生はたぶん乱数で落ちる
対あり ヨノワールは麻痺となって生きたのだ…
み氏対戦サンクス ロマン砲強かったわ
ダイマして特殊技で突破読みだった ダイスチルで落ちるだろうし
スチル撃てばおちましたねぇ! まぁツンデが格闘半減実持ってるから大丈夫かなって
対あり ラティかってぇ カミツルギの交代さえなければ行けてたか
せやね 押し切られてたと思われ
対あり!
何人いらっしゃいますか…?(4回目当たりそう
2
ふふふ
まだやってない人やろうや (ミ)
やろうずぇ
潜るね
対よろ
まーじかよ
すみません、こちらのスレッドは初めてなのですがまだ対戦受け付けてらっしゃるでしょうか
はい 随時募集中です
ぜひ対戦お願いしたいです
対あり もうキングドラ使うわ
1224 4221が共通対戦パスワードになっておりますのでそこでお待ちしておりますね
自分も弱々ですけど来ました()
対戦サンクスでした メガホーンが意外と火力出たわね・・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エンジョイ勢もガチ勢も歓迎 12244221で潜る→ランダムでいろいろな人と対戦→何戦でもどうぞ〜〜〜 ランクマッチシングルルール