スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦だけならやってみようかな
よーしやるぞ〜
パスくれたらすぐ行きます
1225 5666 自分も1〜2回戦ったら終わろうかなって思ってます 上のパスから、シングルなのでどうぞー
指振り勝負 オシャボをかけて
指振りやるか?
Gさん対戦よろー 指降らされる方は別枠でおなしゃすー
ゴキブリさん?🪳
Gさん対あり!たのしかったですー
対戦ありがとーよみ負けまくったから勝てると思わんかった
自分のパテは詰め性能がなさそうって感じたので、参考になりそう!対戦してくれて助かりました
調整終わったら参加したい
12255666でやってるんじゃない?
私もサイクル苦手なので勉強になりました!また機会があればやりましょうb
まだ対戦できる方いらっしゃるならぜひー
仮組だけど調整終わったぜい
いなさそうならもう寝ちゃうかも
私も仮なので大丈夫ですー
1225 5666でまってますー
12255666でいいのかな
あれ?違なさそうかな、それとも他の人とバトル中? 私用済みそうなら45分で落ちますねー
当たらないだけです いくらなんでも長い...
オモチャptで遊びに来たぜ
ワンチャンブロックしてるかも tnの頭文字教えてもらってもいいかな?
と~です
まじか、今対戦しようとしてる人とバトったら寝ようとしてたw
いいもんランク潜るもん🥺
ごめんねぴえんぱおんぷおん
オモチャptでランク行くのか
お、あたった。たいよろ!
やっと当たったかな
マスボ級は行ったしわざわざ上位に上がる必要はないからな
これやったら寝るかな。対よろ!
ミカルゲ好きだからパテの中に入ってて嬉しい
フェローチェの持ち物変えてねぇ
まだやってる人いる?
とーさん対あり!楽しかったですー!
対ありでした いろいろ見えてきた
すまぬ、ワイはこれで落ちちゃう。ごめんね またいつか募集したくなるかもしれんから、その時にやろ!
メタグロス弱点保険もってた? フェローチェはタスキ持たせたかった感じ?
グロスはチョッキ フェロはそのとおり
グロスのダイマを無駄にしたのが敗因だったなぁサンダー読みダイアイスが不発だったのが
あー、ちょっきだったのか 硬いなーとは思ってたけど、壁展開だから弱保かなって思ってたw 交換とか厳選とか地味だけど、やっぱ対戦の方が楽しいなって思えた。レートの意欲少し出せたかも。ありがとう!
サンダーに変えようかなって思ったけど、とりあえず様子見で殴ったんだよねwまだ帰る場面じゃないかなって思ったから。
こちらこそ久々に対戦できてどうもでした
レヒレすごい特訓してねぇ 突貫工事とはいえ酷いパーティーで挑んでしまった
まぁレート行く前の練習みたいな気分でやって欲しかったから、まぁその辺はいいよw 私は寝るかな、おや!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Qなんでわざわざここで募集してるならそっち行けよ A めんどくさいから 参加できる方おなしゃすー