スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミロップ、ピンプク、ハピナス、ププリン、プリン、プクリン、 ラランテス、ヒノヤコマ、コリンク、ルクシオ、ケーシィ、ユンゲラー フーディン、メノクラゲ、バッフロン、べロベルト、ホイーガ モンジャラ、スターミー、レアコイル、ジバコイル、キバニア ハーデリア、ケンタロス、シロデスナ、ルリリ、マリルリ、ニョロゾ コダック、ドコーム、エアームド、サンドパン、ガルーラ、ワルビル ワルビアル、クズモー、ドラミドロ、ウデッポウ、シードラ、タマタマ
ほいほい。でも普通にレベル上げて進化で埋まるのは自分で埋めてな。
了解。それだけでも十分ありがたい
朝食の時間だからちょっと席外す
それなりに時間かかるからゆっくり食っといで
食べてきた。
まだかかる
おけ、こっちでも今いろいろ捕まえてる
取り敢えず何時までじゃないとあかんとかある?
今日は2限だけだから、10時~12時半以外なら対応できる
了解。なんか、卵孵化だけやったら割と早く出来たから全部するかって思ってるけど、どうする?
お願いしていい?どれくらいいる?
プリンプクリン以外の全ポケの卵は作った プリンプクリンは進化考えて野生で捕獲するつもり
一応ユンゲラーとフーディン一緒と考えて39匹よ
15で足りるかな?足りないなら弾無いから孵化しなきゃ
ちょい進化とかで10時は厳しいかもしれんから、12時から出るから、15時頃帰ってきたらでどう?
孵化するの待ってくれる?
そうしてくれるとありがたい
進化で時間かかるから全然大丈夫よ
了解
何出せるか書けよ53
お前誰やねん
すまんな。普通の交換掲示板でわしが手伝うって話になってるねん
俺の身元聞いてどうすんだよ乞食 ただで図鑑埋めて貰えると思ってるガキはいっぺん4んでどうぞ
ちなワイはスレ主ちゃうで おまんが手伝ってもらえなかったのはどんまい
俺…?俺は誰なんだ?
すまん、一体につき銀冠1つで考えている。 少ないだろうか?
それと、今準備してくれてる人のは数が多いから、 手間賃でサフォボとヘビボを出すつもりでいる
別にわしは見返りとか求めてへんのよなぁ。色厳選とかする気が起きん中、手伝ってたらひょっこり色生まれたりするし
取り敢えず用意は出来たので、また帰ってきたら連絡します
ありがとうございます
帰ってきました
横入り防止のため、そちらのパスお願いします
お疲れ様です、了解です。 Pass1254.1254で TNみ~です。
こちら、て〜です
了解です、よろしくお願いします
ああ、ごめんなさい。ラランテスにするの忘れてますわ
十分です!進化頑張りマッスル!
銀の王冠とかオシャボとかありがとうございます!
長い間ありがとうございました!
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今埋まってないポケモン書くから、持ってたら図鑑埋めに協力して欲しい