スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンバルいけますか?
完全あとだしになりますがそれでもよければ
大丈夫ですよ 30でいいんですかね?
はい30でお願いします いま交換できないのでできれば20時からお願いしたいのですがよろしいでしょうか
分かりました、では20時からで。 こちらTNハから始まります
横ですまん。交換出来る時間あえば50でダンバル出来るよ。(今日は無理)
一応トリ(土日とかでめちゃくちゃ時間取れれば100とかも出来るよ)
申し訳ありません 先に交渉してしまったので... レベル5で経験値微量はいっている個体なら余っているのですが...
それで良いので欲しいです。
トリ忘れましたね
了解です 五十個だしていただけるといっていますが三十個と1に書いてしまったので30個でお願いします
もうすぐお時間なので1616 2914でもぐりますね
6の者です、こちらも潜りますね
了解です。平日の14〜18の間空いていますか?
明日は16時から空いています
30分で交換終わりますかね?(明日に限って無理なんです)
明日無理ですか了解です 今の交換は30分には終わりますよ
だったら大丈夫です!(恐らく空き時間作れます)
明日の16時に来ますね
了解です TN頭文字を教えていただけているとスムーズに進むので できれば教えていただきたいです
明日お待ちしております
tnるです
また忘れた
了解です
合格ありがとうございました TN的に以前レイド配布していた人でしょうか? その節はお世話になりました
長い交換、ありがとうございました。
くっそ気になる
HOMEに居たわ
いらっしゃいますか?
本当にすいません。今日は無理そうです。(土日辺りに交換お願いします)
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出レート1 化石 ねがいのかたまり レート4 各種技レコード 銀の王冠 レート8 ダイマレベル上げ代行 金の王冠 レート20 育成代行 レート30 ダイゴ色ダンバル レジロック レジスチル レジアイス スレ主の頭文字フ