スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全てコピー産です 悪しからず
主さんトリ付けて?
コピーじゃないですけど
トリってなんですか?
トリップ
トリップがわからないので教えてもらっていいですか?
コピー産なんですねいりません!!!!
エアームドとストライクの個体値教えてもらっていいですか?
名無しさんの後ろに#をつけて適当に文字を打つ 例)名無しさん#やなら それで投稿してごらん?(このコメは#やならで投稿してる)
どちらも5vです
コピー大好きTNペラ
これでいいですか
ペラのIDとカード晒しちゃっていい?
全部孵化してあります
コピーでないのでやめてもらっていいですかね
コピーやめろ
俺もこいつのカードあるけど晒しちゃっていい?コピーなの確定なんだし
メスいますよ
コピーじゃないです
コピーの証拠ないのにやめてくれますか?
晒しちゃうよ!いいの!ねえ~ってばw 2から始まり1で終わるよね!!!!!いいの!?
信じないでください
まあ他人産孵化色出してる時点で怪しさ満点だよね
コピーじゃないですよ
証拠もなにも掲示板の方でコピー厨なのバレて最近ずっと騒がれてるじゃんペラw
提案断った方からいやがらせ受けただけですけど
やましいことがないならトリップ付けたままにしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
急に消えてたんですけどどうしたらいいですか
また付け直しました
もうお前は何しても無理だと思うよコピー厨のペラ
コピーではないのでレイドでは厳しいです
レイドは基本お断りしています
全てコピー産です 悪しからず
コピー大好きTNペラくん
コピー大好きコピー厨TNペラ君のID=294421
コピー大好きコピー厨TNトオル君のID=161303
主詐欺したって聞いたけどま?
あげ^^
今日ポリ2事件があったみたいだけどここ1週間詐欺やらコピーやらですごい騒がれてるよねペラさん? 今に始まったことじゃないよねwwwwwwwwwww
してないですよ
ほしいけど孵化色持ってない…ぴえん
配布、色化石持ってないですか?
どっちもないです
もってますよ
ポリゴン2は冤罪ですね
何希望でしょう
色証ですね
色証いることはいますがなかなか出すことはできませんよ
全てコピー産です これ以上被害をださない為にもあげ
?! 解読ムズイ、、、 一体目がサルノリ、2体目ポリ2、3体目はヒバニーカナ? 4体目はすらりゅうせいじん??? ラストはやらはんあ???? マジで分からん、、、
ジュラルドンだろ
あげちゃうよーん^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 孵化色ヘビボエアームド 孵化色ラブボアロコン 孵化色ムンボ夢ガラルダルマッカ 孵化色ヘビボ夢s0ヨマワル 孵化色ウルボジュラルドン 孵化色ムンボドラメシヤ 孵化色コンペストライク 孵化色ドリボポリゴン2 色夢サルノリ 色夢ヒバニー 色夢アシマリ 色アシマリ 色ジュナイパー 求 色証、色化石、孵化色 すべて他人産です 他人産でもよければ提案お願いします 複数出しも可能です