スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コテハンってこれ?
TNユ やりたいです
T Nじです!やりたい〜
横から そもそもswitchのフレコでフレンド登録しないと当たらないぞ
名前変えましたtnじです
主です 皆さんコテハンつけてください
主さんフレンドなります?スイッチ。コテハンつけました
コテハンってこれですか?
これでやりますね コテハン付けてと書いてあるので
参加者主+3人でいきます 主 tnウ~ 参加者 tnじ~ tnゆ~ あと1人です
了解です
tnサ○○参加
誰が募集するんですか? 私やれますが
では主のフレコ書くので皆さん登録お願いします しばらくお待ちください
左上の○○のマイページをおす プロフィールにあるフレンドコード SW-○○○○-○○○○-○○○○ ○○
お願いしたいです
ハピナスで良ければ
了解です!自分のSwitchネーム頭文字AWとついているので把握お願いします
Sw-5758-2719-6088です
今から頑張ってハピナスあてますね
申請しました。
申請しました
昼ごはん買いに行ったら既に4人集まってて草
全員が柱を建てる必要があると思いますが ヌケニンとハピナスだちらがいいんでしょうか(・・? 希望ききます
これってレイド出す人に フレンド申請しないとじゃないですかね?
どちらでも構いません。
どちらでも構いません!飴が欲しいので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン必須でお願いします