スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ 上記から2〜3匹出します
あげ
あげ
トリトドン、ギルガルド、リザードンの3体ならイーブイ出します。 交換に都合の良い時間教えてください。
ありがとうございます イーブイは未育成でしょうか?
未育成です。
了解です 21時でも大丈夫ですか?
了解しました。21時にお願いします。
ミュウツー出せます、ジガルデとラティオスお願いできますか?
はい、大丈夫です ホームでの交換になりますがよろしいですか?
ありがとうございます!HOMEで大丈夫です
では先の方との交換が終わり次第よろしくお願いします
よろしくお願いいたします☺念の為コテハン失礼します
イーブイの方おられますか?
おります。passお願いします。
先出しできますか? こちらが出す順番は指定していただいて構いません
先出しできます。トリトドン、リザードン、ギルガルドの順でお願いします。
ありがとうございます TN頭文字教えてください こちらTN頭文字スから始まります
こちらTNトから始まります
準備しますので少々お待ち下さいm(__)m
了解しました。35786787 でお待ちしております。
行きますね!
以前交換していただいた方ですね! 今回もありがとうございましたm(_ _)m
ミュウツーの方お待たせしました おられますか?
こちらこそ、以前もお世話になっていますし、今回も交換していただいて、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
お待ちしておりました!いつでも交換可能です🙇♀️
ホームのフレコ教えていただいてもよろしいですか? あと先出しは可能でしょうか?
DXCTJLYRVMUZ こちらフレコです!先出し可能です🙇♀️
ありがとうございます どちらから出しましょうか?
ではジガルデからお願い出来ますか?
了解しました! では交換始めましょう
交換潜りますね!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございました!迅速な対応とても助かりました☺また機会があったらよろしくお願い致します、
お二方ありがとうございましたm(__)m 〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2018色ジガルデ 2018トルネロス 2018ボルトロス 2018ラティオス paul色トリトドン world14ギルガルド world17アローラナッシー 韓国リーグ限定 ライコウ、トルネロス Bullseyeリザードン 他にも海外配布ありますのでもし探してる物があれば言って下さい(あまり数はないのであるかはわかりませんが…)