スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは モスノウ、リザードンの育成済みいます イベント系ポケモンとは具体的にはなんですか?
育成済出せますよ s0アラガラ持ってませんか?
こんにちは。 希望は何でしょうか?
こんにちは。 サトシゲッコウガ ポケセンブイズ ポケセンキテルグマ PCひろしまギャラドス コロコロリザードン にっしょくソルガレオ げっしょくルナアーラ サッポロロコン たなばたジラーチ 20TH⭐︎ミュウ ピカチュウ(ポケカフェ、トウホク、トウホク18、カーニバル) 見た感じこんなです。
C0ならいます・・
ありがとうございます わかりやすいようにコテハンつけます ひろしまギャラドスほしいのですが、育成済み何体と交換になりますか?
イベント系か色貰えるなら嬉しいです。
相場が違ったら申し訳ありませんが、育成済2匹欲しいです!
関係ないけど通常特性、夢特性のS0アロガラ二体とも厳選したからいるよ?夢は育成済み
ウルボ入りの命爆発★ライバロリ型ルカリオLv.100いるよ
わかりました リザードンは特性サンパワーでよろしいですか?
スレ主 巨大猛火スピボリザ入りますか?Lv.100です
はい、お願いします!
イベント系かウーラオス悪欲しいです ルカリオ型がポケ徹のライバロリが挙げた型で親が別にライバロリではないですがいいですか?
あ、ルカリオは持っているので要りません・・
猛火特殊巨大スピボリザードンですか?
スレ主さん いらっしゃいますか?
はい、います。 誰が誰だか分からなくなり、読み返してましたm(_ _)m
リザードンの物理というのはどういう型を想定してますか? はらだいこですか?剣の舞ですか?
はらだいこ型を使ってみたいです! 特殊ならサンパワー型が良いです! 他にはモスノウ、ハッサム、オノノクス、とか気になります!
了解です リザードンの物理、特殊、オノノクス、モスノウ、ハッサム5体出すので、 ひろしまギャラドス、コロコロリザードンは交換可能ですか? できれば悪ウーラオスもほしいのですが
はい、大丈夫です。 ウーラオスも出します。 出して頂けるポケモンも型を教えて下さい!
リザードン ようき asぶっぱ フレアドライブ、そらをとぶ、じしん 、はらだいこ おくびょう csぶっぱ かえんほうしゃ、ぼうふう、ソーラービーム、りゅうのはどう オノノクス asぶっぱ げきりん、アイアンテール、じしん、りゅうのまい ハッサム haぶっぱ バレットパンチ、とんぼ返り、ばかぢから、ダブルウイング
モスノウはどういった型希望してますか? あと、リザードンをキョダイマックス個体にするかどうかも教えてください
ありがとうございます。 キョダイマックスの方が嬉しいです! モスノウはCS特化アタッカー型が希望です!
物理特殊ともにキョダイマックス個体で大丈夫ですか? アタッカー型のモスノウは持ってないので、育成してきます 希望の技構成、努力値配分教えてください 他のポケモンの技構成も変更しますので言ってください
遅くなりましたm(_ _)m サンパワー型は通常個体で物理型をキョダイマックスでお願いします! モスノウは控えめCS、蝶の舞/冷凍ビーム/ギガトレイン/エアスラッシュでお願い致します!
他のポケモンは、お勧めで構いません!
わかりました ひかえめミント使っても大丈夫ですか?
大丈夫です!
わかりました あと、ユキハミの進化が夜にしかできないのを忘れてました どうしましょうか?
パッチラゴンどうですか?as252です
まとめて夜でお願いしたいですがご都合いかがですか?
こちらは問題ないですよ 夜何時ごろがよろしいですか?
今夜でしたら遅過ぎなければ大丈夫です。
すみません、持ってますm(__)m
ヤドキングあります なに出せますか?
でしたら21時ぐらいにお願いできますか?
東北がいいですちなみに
はい、大丈夫です。
すみません、確かヤドキングは持ってます。 ダルマモードのヒヒダルマやすり替えエルフーン、ウオノラゴン、ニンフィアとかが欲しいです!
ウオノラゴン ダルマモードのヒヒダルマ持ってます
遅くなりましたm(_ _)m ヒヒダルマは原種ですか?ガラルですか?
Gです
フライゴン、ミミッキュ、パッチラゴン、ドヒドイデ、ドラパルト育成済み出せます
1:2でトウホクピカチュウでしたら構いません!
すみません、持ってます・・ レントラーやニンフィアとかありますか?
僕が2なら引きます
ギガイアスならいます
また機会があれば・・
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
育成済ポケモンを募集しています。 色違いやオシャボに入っている必要はありません。 育成していないポケモンなら歓迎です。 モスノウとリザードン(物理、特殊どちらも)は特に欲しいです。 交換して頂ける育成済ポケモンの、性格や努力値等教えて下さい。 イベント系ポケモンや、色違い、BPアイテム、 GTS産ザシアン、ザマゼンタ、ウーラオス(悪)、 他色々出せます。