スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、さっきの掲示板のやり取り見ました 確かに僕らも悪かったですね… 一応こちらの交換準備はできましたよ
根性 サファボヨーギラス きけんよち ムンボイーブイ 激流 メッソン
不躾に声掛けてしまって申し訳ありません。 今すぐに確認できたのはこの子達です。欲しいのがありませんでしたらもう少し探してみます。卵の中に紛れてるハズですので
提示ありがとうございます ヨーギラス希望します
マイペース ムンボニャスパーもいました
畏まりました。ではそれでよろしくお願いします。
ありがとうございます TNはか~で4文字です パスワード47893789でお願いします
こちらC〜 です
本体の更新が必要との事なのでもう少しお待ち下さい。 申し訳ありません
おっけーです
お待たせしました。同じパスでもぐりますね。
一応不安なので、交換したら中身だけ確認してください
確認出来ました。ありがとうございます。 そちらはどうでしょうか
こちらは確認できました! ありがとうございました
大切にランクで使わせて頂こうと思います。 本当にありがとうございました!
こちらもランクマで使わせていただきます!! また機会あればおなしゃす
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ヒバニーの方どうぞ。