スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNビから始まる方....マッチしては即切りをずっとやめとよ....
ビッグバン
おい、ビッグバン!!
ビッグバン!
交換ありがとうございました
ビッグバン、
ビッグバン!
ありがとう。
こちらこそ~うれしか
ビッグバンアタ-ック!!!
TNビから始まる方が....あれなので休憩するけん! 交換してくれた方々うれしか....w
ファイナルフラッシュ喰らえー
あたしも配布するとよー♪通常色夢御三家(各種10体)用意したけん!(色メッソン孵化作業したい為短めw) けいけん飴XL頂けるとうれしか...../// PW=マリィちゃんの背番号の9600
あげ
まだしてますか?
色?
まだしていますよー
色ですか?
通常色の夢御三家です。
あ、ごめん 読み間違えてた 参加するねー まだ在庫ある?
PW=9600(マリィちゃんの背番号)
( ͡ ͜ʖ ͡)
可愛いw
ありがとうございました
ビッグバン参上!!!
さすがだぞ!画像配布して萌え豚達をつっているんだな!
うらら...
あげ
ふるいでんですか?
ヒバニー&メッソンは遺伝有りでサルノリは無しです。 欲しい方はけいけん飴XL頂けるとうれしか...../// PW=マリィちゃんの背番号の9600
残りヒバニー2 サル2 メッソン1
〆 メッソン作業に戻ります!
メッソン欲しい。 予約できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あたしも夢孵化余りを配布するとかよ。ヒバニー残り約60体 サルノリ約50体、ヒバニー→サルノリの順番で出すけんいらない方はキャンセルで両方欲しいなら連続でよかと! 基本何でもいいですがけいけんアメXL頂ければうれしか.....PW=9606(パス変えました。)