スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしやめてください コピーしてません 中学生です
コウリッポの人 ニャスパーの人返事ください
居ないのでまた来ます
とりあえずいつ交換できるか教えてください
なんも返信きてなくて草まあコピー認めてるやつにはこないわなw
8世代誕生日イーブイ↔︎キミア色サーナイトの件で伺いましたが、コピーなんでしょうか? また受取日などの情報も教えてもらえますか?
認めてませんよ??
ID: AMRMASUTAA認めてね?
拡大コピーコピー騒いでいるだけです 自己産ですまだ開けてないものがあるので指定してください
その人は♦︎が♢でしてコピペすると起きる現象です
試し
すみませんがラッキーいつ交換できますか?
やっぱり
すいませんまだ未定です・・・ まだ月の予定がはっきりしてなくて・・・
今交換無理ですか?
すいません 授業しながらしているので・・・
草です
あまるさんって証拠を出すと居ないんですよね
どうしましたかー
返事がないですが・・・
ID: AMRMASUTAAごめんwちょっとなにいってるかわかんないw
出たーーー
ID: AMRMASUTAA読解力がなくてwごめんwww
お願いです コピーしてるとか言わないでください そもそもあの書いた人が悪いんで
ID: AMRMASUTAA悪いけどコピーしてなくても印象そうとう悪いよ
正直交換する気があるのか疑わしくなってきました
そうですか・・・ すいません
すいません 本当に忙しいので
ID: AMRMASUTAAだってさっきだって意味不なこといってるじゃん
いつですか??
ID: AMRMASUTAA自分で過去スレみてみなよ
すいません 今すぐでもやりたいのですが すっごく忙しくて
ID: AMRMASUTAAなんですか//
やめますか・・・?
僕はもうコピーとかしてないって言う気力がなくなりました
誤字とか文面おかしいのってわざとやってる?
いいえ
パソコンで高速で打っているので
みなさんどうしますか??
できますけどやめますね
ドリボ色コオリッポの元名無しのものです。 そちらから時間の指定あると伺っていたのですが時間指定ないようなのでこちらから言いますね。 明日昼過ぎに掲示板みたら一応書き込みますが、明日21:30以降なら確実です。 もし他の方いないのであれば自分もムンボ色ドラパルトあるのでその2体とラッキーの交換も可能です.
後もし可能であればイーブイ♀がいいです
まだ交換できると思ってる奴おるんかw
4時ぐらいで良いすか
ポケセンイーブイやんな? ♂固定じゃないん?
違ったらすいません
すいません5時でした
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしやめてください コピーしてません 中学生です