スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらサザンドラのものですが一応参加してもいいですか? こちらの提案は,ポケセンミミッキュの他にもう一体 他の未所持配布があれば交換したいと考えています. 今提案で出されている他のものは既に持っているので...
来ました
来ました。
すみませんいますか?
すみませんスレ主です。お待たせしました。
はい
ご希望は、しょこたん色違いピチューでよいです?国産未育成がございます。すみませんが、もう一度提供できるポケモンを教えていただけます?国籍と育成状態もお願いします。
あの何希望ですか?
ポケセンミミッキュ 国産3v
未育成です
ケルディオ、色テラキオン、色コバルオン、色ビリジオン、色ジラーチ、色ネクロズマ、ゼラオラ コスモウム、ポケセンミミッキュ未育成、など あります。この中2匹どうぞ。 しょこたんピチュー、カリータサザンドラが 欲しいです。
いますか?
返信よろしくお願いいたします。
その中で、5v以上のものって何です?
あと、育成済のものはありますか?
ネクロズマ、コバルオン、テラキオン、ビリジオン
僕が育成しました。コバルオン、テラキオン、 ビリジオン
育成が欲しいのですか?
いますか?
未育成希望です。あと、5v以上のものはほぼ改造なのでいらないです。
わかりました
何かこの中で、欲しいのあります?
色ネクロと3剣士が欲しかったんですけど、恐らく改造ですね…
そうですか
いらないなら、もう抜けていいですか?
色ジラーチとケルディオの親名教えてもらえます?
外国産です。
いらないなら、いいですよ。
マギアナあるけど、いりますか?
親名が、英語です
いますか?
わかりました。ではトレードはなしでお願いします。
まって
たします
横からやけど親名知りたい
ウバメセレビィどうですか?
持ってるの?
ケルディオが持ってないやつやったら欲しいから ピチュ-は持ってないけど
ものによったら交換してこれる
カリータサザンドラある?
ごめん サザンドラもないです
出カリータサザンドラ 求メガトウキョー色リザードンorWCS色ミロカロスor シロナガブリアスorメロエッタ これは可能ですか?
来んなご み
ミロカロスはおるけど乱数っぽいねんな 育成してランクマ用にしよかと思ってたやつやけど
もしくは未所持配布あれば交換可能なので, 出カリータサザンドラ 求ポケセンミミッキュ,ケルディオ 出ケルディオ 求何か の交換が成立するならカリータサザンドラ出します 兎にも角にもケルディオの親名がないと 話が進みませんが...
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
しょこたんピチュー希望の人、いたらコメください