スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出せますか?
報酬次第。善意で無償配布してる連中が多いから勘違いされがちだが、乱数調整はクッソ面倒臭い作業。ゾロア♀は1/8の確率で出る。
追記:ゾロアじゃなくて良いの?
道具⇒ふしぎのアメ10こ お宝⇒カセキのリュウ2こ ポケモン⇒色違いギャラドス、色違いドククラゲ、色違いヒトデマン、夢イーブイ、夢ヒバニー(でかいきんたま) ぐらいになります。
は報酬一覧です。
えーーー!極レトチ
夢ヒバニー色だよね?
幾ら何でも割に合わない。道具・お宝は論外として、ポケモンも夢ヒバニーが色違いでなければ釣り合わない。
一度で良いから、自力で乱数調整をして来なさい。
一度というか自力で乱数調整結構やってダメだったからできる方にお願いしようかと聞いてみたのですが…。(やり方間違っている可能性もあったので色々自分で調べてもやりました)
その様子だと、Seed値計算の初期段階で躓いたか、それ以前、環境構築すらできていないだろう。手をつけていないのとほぼ同義。色ゾロア♀4匹は諦めなさい。
他人に頼むなら『最低でも』オシャボ複数は出すべき。
自分で乱数するつもりがあるなら、ここで質問すれば助けてくれる人はいると思うぞ。 ツールは何を使っていて、どこでどう躓いたのか書いてみ?
なあんだスレ主がレイド配布するスレじゃないのかあ
自分もそう思ったw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾロアの色違いを出したいのですが色違いがなかなか出てこないので申し訳無いのですがどなたか色違いレイドを貼って頂きたいです。 あとワガママですみませんが4体確保させて頂けると有難いです。 あと質問ですが色違いレイドのゾロア♀は出てこないのでしょうか?