スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
張り切り色パッチラゴン出します!
交換お願いします。
了解です。
3体目に出します。
すみません💦 回線切れちゃいました💦
返信お願いします
そうでしたか。ただ先出は怖いのでごめんなさい。
じゃあ、1体目に出しますので、そちら一旦全部見せてください。
はい、もちろんです
コピーですか?
友人産正規です。
7:00〜行けますか? その間に回線直しておきます。
了解です
詐欺の可能性しかないここ要チェックや
チェックお願いします💦 詐欺は嫌なんで、、、。
詐欺が嫌なら初めにお互いいらないポケモン同士交換してリーグカードを受け取っておくことオススメするで
希望するならリーグカード確認などなんでも可能です
いや、大丈夫です。 主さん信じてるんで。 その代わり、詐欺したら色んな所で晒しますね。
はい、もちろん大丈夫です。交換可能になりましたらお知らせください
了解です。
行けます! 交換宜しくです〜!
よろしくお願いします。
詐欺ですか?
いいえ
TN:Yuka ID:237801
じゃあ入ってきてください。
詐欺ですね。
パッチラゴン返してください。
今日中に返信してください!
やっぱり詐欺だったか! 要チェックやでえーw
なぜ晒すのですか
どんな感じで詐欺されたん?
詐欺られたからです。 そして、☆1というのを見ると、明らかにサブ垢ですよね?
1:パッチラゴン⇆色通常ヒバニー 2:不要ポケモン⇆色夢メッソン(チラ見せだけで切られた)
この時の信じてたこの人を返してあげてwwwwwwww
パッチラゴン返してください!
今日中に返してくれれば、ここ以外には晒しません。
晒されたので返しません
返してください!
何出せますか?
嘘つけ自分から晒した癖に。サブアカだからいくらでも嘘つけるよなぁww
有名な詐欺師じゃんかよ 複数交換なんか詐欺なの分かってんのに交換するヤツが悪い ギャーギャー騒ぐな
色ヒバニー返します。
知らないですそんな詐欺師
荒れてきたので新しいスレ建てます
そもそもリーグカードを先に交換したあとに切ってお互いのリーグカードを見た後に交換すればサブアカ確認出来たのに。何でこの掲示板信頼するかなぁ。自分は図鑑400以下尚且つ捕獲回数が300以下だとサブアカだと思っているよ。
盛り上がってて草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ヒバニー、色夢メッソン、色夢サルノリ、色ヒトツキ 色アシマリ、色夢ニャビー 求 国産色証 国産色化石 そちら1体につきこちら全部出します。 4521 4521