スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集中です。
色メルタンお願いしたいです。
何をお出し頂けますか?
今自分が持っている色メルたんのボールが嫌なのでプレミアのやつと交換したいと思ってダメですか?
そちら 色メルタン こちら 色メルメタル inプレミア ってことでしょうか? そちらのメルタンのレベル、ボールなど教えてもらえませんか?
そうですね。分かりました。ボールモンボレベル14 親名なるみん です。
お答えありがとうございます。 申し訳ありませんがモンボ個体は所持済みです。
あ、そうですか、色メルタンに何か+でもダメですか?
すみません、メルタンは所持済みなので他のありましたらお願いします。
メルタン+はかせミュウツーじゃだめですよね...
そうですね、メルタンは所持済みなので少し厳しいです。
小倉ミロカロス、小倉サーナイト、いえるかなピカチュウなどは興味ないですね。
通報 小倉ミロカロス、小倉サーナイト、いえるかなピカチュウなどは興味ないですよね?
すみません。記載の通り、ピカブイの配布より新しいものを希望してます。
探してきてみますが、具体的にいくつか教えていただけますか?
記載のに加え、下記などでしょうか。 ジャンプフェスタカビゴン ワールドホビーフェアラプラス ワールドホビーフェアセキタンザン
了解致しました。ありがとうございます。
募集中です。
あーーい
募集中です。
コピーやん
募集中です。 このメルタンってコピーだったんですか だからメルタン同士の交換を希望してたんですね… ありがとうございます。
別のスレッドで以下の書き込みくれた方、性別、初期状態かも教えてもらえませんか? >ひみつクラブいるんですが、色違いメルメタルと交換できますでしょうか?
クラブと色ゼラオラご提案の方こちらでお願いします。
こんばんは!きました!
クラブ、性別♀で初期状態です!(ゼラオラも
先ほどの書き込みについての返信です。 色ゼラオラは所持済みのため、クラブ+8世代オンラインプレゼント複数でしたらお願いしようと思っています。
8世代オンラインプレゼントは、具体的にどれですか?
バリヤードやニャースとかですかね?
返信ありがとうございます。 ニャース、Gバリヤード、Gポニータ、Gニャース、Gサニーゴですね。 あとは8世代誕生日ポケモンもあればお願いしたいです。
その辺でしたら全てお渡しできます!ただ、ノーマルのニャースは育成済み個体になってしまいますが...。
あ、すみません。誕生日ポケモンはいませんでした...
ありがとうございます! それでは色クラブ+オンラインプレゼント5匹でお願い出来ませんか? ニャースについては育成済でも大丈夫です。 ちなみに8世代誕生日ポケモンもお持ちなのでしょうか?
いえいえ、了解です。
ありがとうございます!それで交換お願いします! 誕生日ポケモンは、なかったです。申し訳ないです...。 ソードシールドでの交換でよろしいですか?
いえいえ!誕生日ポケモンは大丈夫ですよ。 剣盾の交換で大丈夫です。
ありがとうございます。 わかりました!TNはじゃくぶくです。パスの入力お願いします!
メルメタル最後になっても大丈夫でしょうか? パス 1356 1356 で潜りますね!
わかりました!繋げます!
ありがとうございます。 それではよろしくお願いします!
交換ありがとうございました!めちゃくちゃ助かりました!! また機会があればよろしくお願いします。
あ、それとニャースは努力値振りめちゃくちゃなので気に入らなければリセットしてあげてください!
こちらこそ交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますね。 ご丁寧にありがとうございます。ニャースリセットして使わせてもらいますね!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ・国産色メルメタル inプレミア ・国産色メルタン inハイパー ・USUMまでの配布ポケモン提案 ‘ 求 ・Bullseye 色ピカチュウ ID:190511 ・Bullseye 色イーブイ ID:190511 ・ひみつ 色クラブ♀ ID:000132 ・その他8世代の配布ポケモン ‘ 上記以外のご提案もあればお願いします。 8世代配布はオンラインプレゼント以外でお願いします。