スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふつうにレトチで草 不人気オシャボ2〜3個ならギリいるかもしれんが、配布や色化石を集める時間や労力あるなら普通にサブロム周回するわ
色化石や配布はさすがに無理だろw だれでもダクマつくれちゃうし
オシャボだと何個希望でしょうか?
TN指定なら1個で大丈夫ですよ! 性格指定ならプラス1個 進化指定ならさらに1個プラスって感じです
ぼったくりスレ
それはだめやろ
性別♀だけ指定ならいくつになりますか?
オシャボ1個でいいですよ! TN指定はなしですか?
特にありません。 できれば記号1つとかはやめてもらいたいですが。
わざわざレトチいう奴は取引成立したら悔しい勢だから気にすんな
まったくレトチじゃないでしょw
多分だけど、みんなからレトチって言われてるから、こいつらこらしめたろうと思ってオシャボと交換させにいったんでしょ。だから、多分交換しなくてもいいって思ってると思う。
みなさん。 レトチって言う時に少なくとも優しく言いましょう。
草
そもそもorって書いてあるから配布とか色化石あったらラッキー程度で書いたんじゃね?
おまいう案件
おまいう?
お前が言うなの略だと思うよ
それは思った
ぼくはかなり、他の方よりも優しく言ったつもりでしたが、すいませんでした。
すいませんでした😢
そういえば主さん交換できたの?
お前はもうくんなw
交換したいが今手元にない・・・
ごめんなさい。それでは抜けます。
指摘しといて、さらに強く言ってて草w
最初に優しく言いましょうって言ったあとに、それに対して優しくいわずにそれに対して優しくしようって言ってるw
一匹頼もうかな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ダクマ TN指定可 一撃or連撃指定可 性格指定可 求 オシャボ複数or配布or色化石 サブロムにて作業いたします お時間は1日見ていただければと思います 指定が多いほど時間がかかります ご提案よろしくお願いします