スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまスレッド入りました。お願いします
tnは〇〇〇より
まだ当たんないですね~ 一応確認なんですが、ローカルにはなってませんか大丈夫そうですか?
インターネットでやってます。さっきからなんか英語のこ名前の人とずっと当たります
まじすか~ ちょっと待ってくださいね 次パスワード97269726でもいいですか?
これだれか成り済まそうとしている人いそうですね。パスワード了解しました
おいはよ交換しろやくそ。成り済まそうとしてんのに騙されろ
一向に当たらない… なりすましさんのせいでもなさそうですね〜 一応ネット回線も正常ですしパスワードも何回も入り直してるんですけど… どんな感じですか?
僕の方は何回も変な人と当たってるんですけどもう一度tn確認しましょう。tnは〇〇〇
こちらはひらがなで○○○○です〜 パスワードは今度はさらに複雑に73826277にしましょう〜 ネット回線も正常そうですしなんでですかね?
たまにこういうことありますよね
また数時間後にやりませんか?その時5時ごろにスライド立てます
ごめんなさい。いろいろ誤字ってます。 正しくは5時ごろにスレッド立てます
そうしましょう〜 長い間すいません〜 また5:00ごろ来ますね〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何度もすいません~ 先程のものです~ パスワード次は99990000にしましょうか!こっちはTN4文字です、ひらがなで