スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新技で強化されたストライク
ガラルサニーゴ
ちなみにモンジャラはポリ2と同速でB特化で珠キョダイカキュウ耐えるうえCリザと同じでヤドリギとはたきが使えたりします!
ごめんなさい。珠込みだと無理だった
バチンウニ
すいませんがそもそも進化系統のないコに関しては控えていただけないでしょうか?
レアコイルです
最初に書いてある通り、中間進化ポケも控えていただけないでしょうか?
リオルじゃない?
は?黙れ
なんでそんな高圧的なんだよ
ええ…
お前も口悪いだろ
人の事言えないだろw
草
イワーク がんじょうとちょうはつとステロが両立できるポケモンのなかで一番速い
嫌な奴に対してはね
状況同じだからお前も同類
俺にとってはお前の方が酷いけどなww
もちろん俺もお前のこと大嫌いだよ⭐︎
ここって相手を罵り合うスレなん?見てて気分が悪い
話を戻すか リオルはオクタンと組めば相手の攻撃を受けずにずっと飛び跳ねられるんだぜ
スゲエ
ワシボン はりきりからでるダイジェットは進化後のウォーグルを越えた火力が出る
バロリさんが考えた奴なんだけどね
カムカメ
さっき使って気付いたけど原種ヤドンめっちゃつおい けっこう固いし回復技あるしあくび、トリルとかあるし大文字とかあるし、鈍感で挑発アンコール効かないしさいせいりょくあるからね
へぇ 俺も使ってみようかな
ナックラー強いぞ トリル下ならエースバーンボコれる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未進化ポケについて知りたかったので開かせていただきました。 原則として、ポリ2等中間進化、ラプラス等進化系統のないポケはなしという方向でーーーお願いします! ちなみに私はモンジャラを推したいです