スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンギのs種族値教えてください
追記 ヨマワル夢ですか?
すいません!全然そゆーの詳しくないのですが、素早さ96になってます。あってますかね?
種族値じゃない個体値だ 間違えました
ヨマワルふゆうになります。
個体値!数字だと96でさいこうになっています。
マスボは、どうでしょう、
了解です では遠慮しておきます
了解です!有り難うございました!
ポケモンによりますが1.1でしたらいいですよ○
希望ヒトモシです、
いいですよ!こちらアールです パスおねがいします
54455258 メランです、
ありがとございました!
ありがとうございました、
ドッテコツのs個体値教えてください。トリパで使いたいので低かったら交換したいです
これドッコラーかな?
ドテッコツいないのですが、ドッコラーならいます🙇♀️ エスはまぁまぁになります。
そうです🙇♀️一応進化させてわたすこと出来ます🙇♀️
具体的な数字お願いします(分からないようでしたらレベルと実数値ください)
レベル16 素早さ16になっています。 バトルとかしなくて、詳しくなくてすいません。
了解です 計算してくるので少し待っててください
お手数かけてすいません。有り難うございます🙇♀️
あと性格何ですか?
特性は根性です。
あ、性格でしたね、 わんぱくです。
明日判断させてください🙇♂️
了解しました〜!
逆にこちらがオシャボで4枚目の色違い交換も募集してます🙇♀️
アールさんこんばんは(。・ω・。) チラーミー、ストライク、ゾロアーク希望です。 オシャボと交換できますか?
こんばんわ! すいません!追加ポケモンは4枚目の色違いで交換今のところは募集してて。チラーミーだけなら可能です! また、交換明日夜になってしまいます!
分かりました! 明日また連絡します(。・ω・。)p
はい!
ドッコラーの物です。構築を考えていたのですがs20だと都合の悪い事があるので今回は無しで。すいません(また別のポケモンが欲しくなったら来ますね)
質問なんですがこの色どうやって集めたのでしょうか?あとメタモンの個体値と海外産かを教えてください🙇♂️
りょうかいです!
レイドです。 メタモンは国産S 0です
こんばんは(。・ω・。)p チラーミーのものです
こんばんわ!
交換お願いします!(。・ω・。) オシャボは何のボールでも大丈夫ですか?
マスボでも大丈夫ですよ!
あ、ちなみに、ルアボ、レベボはいらないです🙇♀️
わかりました! 11114444でお願いします(。・ω・。)
了解です!
交換ありがとうございました(。・ω・。)p いつもありがとうございます(*'▽'*)
こちらこそ!時間経ってたのに覚えていただいてて🙇♀️ 有り難うございました!
すげ
レイドとは自分で出してるのでしょうか?それとも野良レイドでしょうか?それとも2次配布OKのレイドに参加されてるのでしょうか?
これ何で6のコメ消された? 書いてあった内容 ヨマワル夢ですか?
ヨワマルだったかもしれん(ヨワって書いたら消される説) あと2コメの写真お願いします
ラブボ入色夢ピチュー持ってます。
ピチュー?w
しかもエレザード本物だし
イワンコ、ゾロアーク、コリンク希望です。オシャボ出せます。
ん?俺なんかした? このピチュー?ああ、かわいそうだったから、交換してあげたんだよ
??
ん?このピチューのこと言ってんじゃなかったの?
主さん3コメ消されてますよ
ちゃうは2コメだわ あとバケッチャ夢特性ですか?
どーゆいみですか ヨマワル夢じゃありません
君は交換内容じゃないですが何の用でしょうか
新ポケは新ポケ同士の交換で希望なので、すいません
バケッチャふみん、ものひろい、おみとおしがいます
書いてた内容覚えてないです。すいません、写真貼りました
アゲ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像1-3の色違い 求 画像4色違い 画像はコメントに続きます🙇♀️ オシャボの場合はポケモンとボールによってはこちら2.3対1できます!