スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった(*´ω`*) 皆様コンバンワ 今格闘レイドガチャ中ですが、ネギかダゲキが出たら、この後お風呂行くので仮固定&バックアップレイド貼っても良いでしょうか? 皆さん消費中だったりします??
やらなくてよくはならないかもしれぬ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ AS0は30万ほど先である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
消費中ではなく、どのSEEDがやる必要があるかを考えているところである(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あー、ごめんなさい💦💦 私は消費中です( ˊᵕˋ ;)💦 とりあえず、あと50分位すると一旦止まる予定なので、後半少しは参加できるかな?( ¨̮ )??
ゆっさんは色んなパターンを出しているのですね(●´ω`●) 30万…果てしない(´ω`)
ネギで仮固定出来ました! では、明日以降にまたお伺いしますね。 今日は孵化セットしてこのままお風呂→休みます。 おやすみなさいませ~(*´ω`*)
ネギー!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 明日以降またお願いしますm(_ _)m! おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
イベレの消費が先程ようやく終わったので、私もちょこちょこ参加させて頂きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ こちらはイベレが☆A05V通特になりました! また2日くらい流すつもりです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
参加させていただく(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ツチニンも貼れるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あー息子にSwitch持っていかれた(´;ω;`)
前回★の結果(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なにこれすごい(●´ω`●)笑
状況が把握出来て役に立っておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆずさん、レイドありがとうございます(●´ω`●)♪♪ とりあえずここまでの捕獲状況だけ載せておきますね! マラカッチ4 ラランテス4 タマゲタケ1 モロバレル2 モジャンボ1 モジャンボはなかなかとれないですね! でも何故かそれよりとれないドレディア…(´・ω・`) ユキノオーは1度だけ出会ったけど逃げられちゃいました( ´ ` )
もしこのまま夜までながされるようでしたら、色々一段落したあとまた少し参加させて頂きます(●´ω`●)♪♪
◇格闘レイド(ソード) ★1、2 19:00~20:00頃 ガラルカモネギが2回に1回出る仮固定&ランダムレイドです。 パスワード 1111-4444 あ、ゆずさん開催中かな? あとでフレンドになってもらおうっと♪
画像忘れた♪
参加致す(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、どうぞ~ このあとパソコン触れなくなるので、20時過ぎたら無言終了しますね💦
>>[483 息子が欲しがってるので、少しだけ参加させますね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
息子君、捕獲出来たかな?(*´ω`*)
〆~ ありがとうございました✨
結果である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆さん、おはようございますヽ(^0^)ノ 昨日はコメントするタイミングがないまま寝てしまいました( ˘ω˘ )スヤァ… みけさん、カモネギありがとうございました! 息子がどうしてもゴジャボでゲットしたいとけっこう長い時間粘っていましたがなかなかとれず、結局捕獲は2体で終了しました(^ω^;);););) ダクボ入の子ならお渡しできます! 今日はお手隙の方いらっしゃるかな??
ゆずさん、レイドありがとうございました(●´ω`●) あの後また少し参加して何体か捕獲したので、後で最終結果まとめておきますね(`・ω・´)ゝ!
ndeさん、可能なら参加させて頂きます(`・ω・´)ゝ こちらはムンボ捕獲案件ですか?( ¨̮ )??
今、うららか草原Hレアの☆1☆2ランダムを流しています(●´ω`●) ヨーギラスs0で調整しました、☆1の子は個体値確認できておりません(^ω^;);););) pass44444444 2:05出発 お手隙の方はご参加くださいm(_ _)m
こんにちは!ありがとうございます。 ダークボールで取れたものをいくつか譲って頂ければ嬉しいです。 本当はゴジャで欲しいですが、かなり逃げちゃうと思うので・・
今、ヨーギラスで仮固定してます(●´ω`●) pass11114444 2:20出発です!
あ、そうなんですね(●´ω`●)! 私は色ドラパルドは所持しておりますので、それなら他の方に枠を譲ります(*´ω`*) (確実に参加できるとも言えないし…) ndeさんもゴジャボコレクターなんですね! このスレはゴジャラー多いなぁ(●´ω`●)笑
ゆず殿、今回◆、昨日の結果である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
のりえ殿が入らぬのなら入るぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
相変わらずすごい数の代行だヽ(´Д`;)ノ ゆっさん入れるならそのほうが確実でいいかもです(^ω^;);););) 私だと確実に入れるかわからないので迷惑かけそう( ˊᵕˋ ;)💦
☆1☆2の☆2レア枠ってけっこう逃げますよね~(´ω`) 息子も昨日みけさんのカモネギに逃げられまくってました(・▽・)笑 ご参加ありがとうございました(●´ω`●)♪♪ ゆっさんも満足したらコメント下され~!
ありがとうございます♪♪ そういえば、さっきのゴジャボの話ですが、私はゴジャボエフェクトで登場からの色の◇がはじける流れが好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ だから、つい自分が出す色は◇を目指してしまいます(●´ω`●)笑 これからndeさんの代行でボール指定ない時はゴジャボでゲット!していきますね! ちなみに私もゆずさんもゴジャラーです(*´ω`*) ゆっさんは…ヒルボなのかな…?( ¨̮ )??
プレミアもいいですよね~! 私もマホイップとかユキハミとか、なんかゴジャボじゃ違う感じがしてプレミアですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ いや、結局ゴジャボも確保はするんですが笑 結構ボールの好みは理解できるので、私の気分でゴジャボかプレミアか使い分けても行ける気がする(●´ω`●)笑 とりあえずヨーギラスは〆ますね!たくさんご参加ありがとうございましたー!
うららか草原Dシールド通常: 9C5BBD8AC78EB3BB、3255 1V,19,7,1,1,31,28,♂,2,いじっぱり,★ 2V,7,1,1,31,31,28,♂,2,いじっぱり,★ https://yakkun.com/swsh/raid.htm?place=uraraka#a4 代行用 255:ヒール(1)以上、ディグダ、ツチニン 190:スーパー(1.5)以上、ドロバンコ、ドジョッチ 120:ダーク(3)以上、モグリュー 45:リピート(3.5)、イワーク
私は元々そのつもりで依頼お受けしましたけど違ったんですかね?( ¨̮ )?? (そもそも私が乱数するのは報酬目的ではなく代行目的なので。) 後で黒幕さんに確認して、考えにすれちがいがあったようでしたらゼラオラ返却しますよ!
それぞれ何体代行希望ですかね?( ¨̮ )?? 隙あらば入らせて頂きます(●´ω`●)
ツチニン3、それ以外1 で頼む(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ドジョッチが2V、それ以外は1V(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ツチニンを進化させる時手持ちに空きを作るのだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、レイドでないなり?( ¨̮ )??
ちょっとプログラムを バックアップ3回に1回に改造しておった(๑•̀ㅁ•́๑)✧
なにそれすごい(●´ω`●) 欲しい(●´ω`●)笑
ゆっさん、突然抜けて音信不通ですみません(^ω^;);););) 捕獲状況 ディグダ ヒール1 ゴジャ1、 ツチニン ヒール2 ゴジャ2、 ドロバンコ スパ1 ゴジャ1、 モグリュー ダク1 ゴジャ1 と、かなりバランスいい感じにとれました(●´ω`●) 半数また後で送りますね!
ヘドロウェーブ事件! 前にゆずさんもやっていた気がする(●´ω`●)笑 私は地震事件をやりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あとは、水弱点の子のレイドによびみずトリトドンで開催して味方の邪魔ばかりしたこともありますね(●´ω`●)笑
そして私はやはり21時には参加できなそうなので、ゆっさんに一任します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ヨーギラス、ゴージャス3、リピート13である(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おぉ…ありがとうございます(●´ω`●)! それでは今日の互いの捕獲ポケ交換で、5体お願い致しますm(_ _)m もしヨーギラスそんなにいらないよって感じでしたら、ゆっさんが送る数決めてください(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!