スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
至福の時じゃの(๑•̀ㅁ•́๑)✧
通報 イベントレイド、☆5ダイオウドウ仮固定できるまでランダムで流してます(*・ω・)ノ もはや特に参加したい方いない気はしますが、入る方は代行無しでご自由にどうぞ~ ☆5はs05vです! pass44444444 2:05出発
仮固定できたので〆ます(●´ω`●) そして人気の無さそうなs05vダイオウドウ巨大参加してくれる優しい人募集中(●´ω`●)笑
s05vダイオウドウ貼り始めました(●´ω`●)! pass11114444 2:20出発 確保目標2体です(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お手隙の方よろしくお願い致しますm(_ _)m!
〆(●´ω`●)
またs05vドサイドンしばらく流しておきます~ 代行不要で必要ならお好きに参加おけーです(●´ω`●)♪♪
〆(●´ω`●)
こんばんは~ 今日は代行も交換も行けそうです! 21時以降にまた来ますね!
(*´ω`*)お風呂行くデス
こんばんはなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(●´ω`●)
ここには代行のプロがたくさんいる・・・
皆様こんばんは(●´ω`●)! 今日はみけさんゆったりなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ みけさん、以前頂いたバックアップ配布プログラムなのですが、SKRSPAさんにもシェアさせて頂いてよろしいでしょうか??( ¨̮ )??
ndeさんもかなりの代行のプロですな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ndeさん、こんばんは~(●´ω`●) すみません!こちら代行入れていなくて💦 預けっぱなしで申し訳ないです! 交換可能でしたらお願いしたいです! えっと、イワンコ半ボックス12体お願いしたいです。 バケッチャは・・・捕獲数の1/4くらい送ってもらえれば・・・何体捕獲したんでしたっけ💦
のりえさん、こんばんは~(●´ω`●) プログラムお知り合いの方へ渡していただいても大丈夫ですよ。 ただ、DLC後に以前より少し動作に時間がかかっていたりするところがあると環境によってはエラーする可能性もあるかもですが💦 自分はソフト起動時+1秒待つように変えていたと思います。 DL版とカセット版でも違うようですが。
なんとな~く頭の芯が痛くなってきたなぁって感じなので、早めに薬飲めば大丈夫そう(●´ω`●) 手遅れになる前に♪
ありがとうございます! では、イワンコ12体とバケッチャ2体お願いします(●´ω`●) ちょっと準備しますね💦 少々お待ちください!
交換いたすか?イワンコ21匹捕まえておる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 体調悪ければ無理せぬように頼むのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ndeさん、お待たせしました! パス8383-8383でお願いします(●´ω`●)
ゆっさん、ありがとうございます! イワンコ8体くらい譲ってもらえると助かります(●´ω`●) ndeさんの後にお願いしても良いでしょうか。
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ DL版とカセット版で違いなんてあるんですねΣ( ˙꒳˙ )!? みけさんから頂いたプログラムは私弄れないので、そのことをお渡しする相手にもお伝えしておきます(`・ω・´)ゝ! みけさん、最近体調不良多いですね、低気圧のせいでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦 無理なさらずご自愛くださいね(●´ω`●)
あ、本垢TN_にゃんこで交換お願いします!
了解なのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
この時期気圧の変化もありますし、日差しが強いから外出ている時間長いときついですね💦軟弱者なので💦 今日はまだ軽いので、ロキソニン飲んだから大丈夫だと思います♪
ndeさん、交換ありがとうございました! 代行いただき助かりました(●´ω`●)
交換いたすぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、お待たせしてすみません! 宜しくお願いします。 ゆっさんの交換パスに潜ります。
孵化余り嬉し過ぎるのだ!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
のりえさん、イワーク2体お渡し出来ますが、次の代行貯金まで預かっていても良くて、夢イワンコレイド入られるようでしたらレイド貼りますが、いかがでしょうか?
ちょっとこの後1件交換があるので、その後になるのですが💦 30分くらいでも良ければ💦
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ボックス確認してみたら、夢イワンコは以前たくさん捕獲させて頂いていたので大丈夫そうです(*´ω`*) また通常やマイペースを出す機会があったらお願いしたいです゚+。(o・ω-人)・.。 交換は、また後日で大丈夫ですよ! お互い溜まってからのほうが交換しやすいですしね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆっさん、交換ありがとうございました! 大変助かりました! イワンコがいっぱい(笑) 通常、夢、マイペースです♪ 夢とマイペースもう少し(1BOXずつ目標)欲しいので、こちらで希望の方がいなければ、のんびり週末にでも他でお願いしようかと思っています。 乱獲したいって方がいらっしゃれば週末にでもバンバン貼ります(*´ω`*)
あら?別の方のレイドかな? 夢イワンコは一昨日始めて仮固定したので、参加されていなかったと記憶しているのですが・・・(*´ω`)? マイペースは夢がもう少し溜まったらまた仮固定します♪ もしくはマイペース仮固定&ランダムにするか・・・(効率悪いかな・・・) 通常はガントルが欲しいので、通常イワンコ仮固定&ランダムを開催したいと思っています。 交換の件、ありがとうございます!
うぬ、交換ありがとうなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 夢とマイペースはもう十分捕まえた気がするのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、失礼しました! 夢イワンコはのりえさんレイドの子ですね(*´ω`*) 承知しました!
流石でございます(●´ω`●) 代行いただきありがとうございます! 巣穴被るとみんなでいっぱいになりますね(笑)イワンコかわいい(*´ω`*)
イワンコ可愛いのう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
あ、そうか!私のレイドか(●´ω`●)笑 ルガルガン目的だったので失念していましたヽ(´Д`;)ノ 仮固定&ランダムは、欲しいものを沢山取りつつ色々できて、楽しくて良いですね! 是非そのスタイルで参加してみたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日は誰も貼られてないんですね… せっかくだし誰か貼りませんか?( ¨̮ )??笑 私は、☆1☆2のs0ヨーギラスの巣穴なら貼れますが需要ありますかな?( ˙꒳˙ )???
需要あるがもう寝るのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
かしこまりました(●´ω`●)笑 とりあえず出る子だけ貼っておきます! うららか草原Hレア☆1☆2 シールド
出現率低い人気の子が出るときは有用ですよね(*´ω`*) ヤドンちゃんについては12%の出現率が★2,3レイドになったことによって35%まで上昇したので(笑) わりと出現する子になりました♪ 夜19時頃~21時頃(ごはん~お風呂)の時間が自動レイド貼りやすいのですが、皆さんも同様にお忙しいですよね💦
今度お邪魔したいです(●´ω`●) 今日はそろそろお休みタイム♪ みなさん、ありがとうございました✨✨ 感謝、感謝です!!
お、では今度はヤドンちゃんにお目にかかれるかな(●´ω`●)♪♪ その時間帯はなかなか参加難しいですね💦 そのまま夜まで流れてれば入れるかとは思いますが(^ω^;);););) まぁ、また週末にでも!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私の☆1☆2にも今度是非ご参加ください♪♪ おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
(*´ω`*) コンバンワ
こんばんはなのだ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆様こんばんは(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今日も静かですね…(●´ω`●) ゆっさんは、イベレ狩りは終わったんですか??( ¨̮ )??
前回のSEEDは終わったが、次のSEEDは 終わってはいないのである(๑•̀ㅁ•́๑)✧ とは言えのりえ殿のイベントをやるとやらなくてよくなる可能性もある(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ありゃ、そうなんですか! A05Vのほう?6Vのほう?( ¨̮ )?? ゆっさん前に話してたAS04Vは、そういえばどうなったんですか?(?ω?)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは、基本的に乱数調整されている方同士で色レイドを相互代行捕獲することを目的としています。 雑談しながらワイワイ楽しくやりたいと思うのでノルマ等厳しくするつもりはありませんが、最低月2回開催を目安にして頂きたいです! 初めて参加される方は、参加時点で開催できるレイドを保持されていることを参加条件とさせて頂きます。 ここで開催しているのと同じレイドの他スレでの配布活動は制限ありませんのでご自由にどうぞ! ※こちらのスレでは無償配布は行う予定はありませんので、予めご了承ください!