スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
PCTも同じPassでいい?
了解致しました。
同じpassでokです。
PCT、Lv100だったけど大丈夫?
それが初期で大丈夫ですよ。
了解です笑 今行きます
交換していただいて、ありがとうございました!
交換ありがとうございました。 メラルバ送り過ぎたかな?笑
いえいえオシャボ孵化あまりなのでありがたいです。
ありがとうございました。 また機会があればお願い致します!
貰った物だからコピーかも知れないけど、気にしてたら、ポケモンやってらん無いよ
ELTとPCT売れました。
1匹につきオシャボ2個でいいんですか? 上の方がすごい数で交換してるので、、、
1:2でいいですよー
帽子のピカチュウは被り無しですか? 全部違う種類なら8匹お願いしたいです!
ちょっと待ってねー
被り無いけど、左から 縦3横1 色サトピカ170715 縦3横2 サトピカ170715 色か通常色かの問題だけど笑
色サトピカ取置き出来ますか?オシャボ3出します
確認ありがとうございます! せっかくなので8ぴきおねがいしたいです! 希望のオシャボはありますか? あれば多めに準備します!
取り置き可能ですよ。 何時くらいにしますか? あと2個で大丈夫ですよ。
横からですが、色サトピカ取り置きできるならサファボ+コンペ6個出しますよ。
明日、、、は厳しいでしょうか?
特に欲しいのは、ムンボくらいですかね?笑 基本何でもオッケです
さんに譲ります
明日いいですよー
わかりました!では今から交換おねがいします! 色サトピカはいい条件の方が多いようなので諦めます…7匹お願いします! ボール持たせますのでお待ちください!
みすさんに譲ります
あ、8匹で交渉していたものです、ログインしました!
こういうスレではログインしない方が良いと助言しとく
サファボ+コンペ6個のものですが、先程はありがとうございました。サトピカ7種の方が終わりましたら、後30分後には交換に迎えるかと思います。
いいですよー では、サトピカ→孵化余り→サトピカの順番で出しますね
あ、やはりですか?? とりあえず交渉の段階ではしないでいましたが、交換となるなら身分を明かした方がいいかと思いまして… 次から名無しでやることにします! ご忠告ありがとうございます!
あ、さっきの人ですか笑 8時くらいで大丈夫ですか?
大丈夫です!準備できたらまた返信させていただきます!
了解です
主さんおまたせしました!ムンボ多めにもたせました! 11251158にお願いします!
サトピカ7種の人、消えちゃった?
あ、私です!
順番は、これでOK? サトピカ→孵化余り→サトピカ・・・
色サトピカ何匹いますか?
大丈夫です!よろしくお願いします。
1匹だけですよ
今行きますね
今気付いたけど、色ばっかりだけど、大丈夫?
この人そついう人だから
誤 そついう人 正そういう人
心ばかりですが、お礼のつもりなので!
凄すぎる....。
いや、オシャボ貰ってるのがめちゃくちゃ恥ずかしい笑
全部レイド産なので! 帽子ピカは息子がずっと欲しがっていたので、とても感謝していますのでご笑納ください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちょっと見にくいかも