スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴジャボ入り色ロトムA抜け あるよ ムンボ 希望したいです. アローラ産でもいいなら、色イーブイもいるよ Pass1538
育成済み個体3体あります。カビゴンは巨大じゃなければ出せます。カビゴン以外オシャボ入り、努力値もテンプレで振ってます。あと、ガラル産でなければランクまで使えないので注意してください。イーブイってブラッキーで大丈夫ですか?
ロトムはガラル産です
ブラッキーで大丈夫です! ブラッキーとカビゴンと何がありますか!?
色ロトムいいですね、 他に何か厳選漏れみたいなのありませんか?
カビゴンは条件に答えられませんのでカビゴン以外三体います!という意味です!!
それ以外だと、アローラ産色イーブイの他、上に書いていないものになってしまいます…
3体でオシャボ一つで十分です!ご検討お願いします!!
そうなんですね! 育成済みということならば 性格、努力値はどうなっているか覚えてる範囲で教えてほしいです!
見ながら書きますので少々おまちください!!
上に書いてないのでも大丈夫ですよ 最近始めたばかりで友人から頂いた数匹しか揃っておりませんので!
お願いします! 全てガラル産ですか?
話が変わるんですけど少しお時間いただければ未育成の状態でも用意できます。どっちがいいですかね?
早くランクバトルしてみたいので育成済みの方が嬉しいです!
ガラル産です!!ここに書いてきますね ロトム ウォッシュになってますが変えれると思います。 ずぶといhbベースのc振り調整は忘れましたw ウルボ ブラッキー ずぶといhb252s4 ムンボ アーマーガア わんぱくhb252 ヘビボ 技は鉄壁ボディプレス型です。
できれば2ついただきたいです!
アーマーガアの残りはdに振ってます
呪い遺伝させた巨大カビゴンも差し上げます!!
いいですよ! ラブボ以外ならあるのですが、どれがいいですか? カビゴン又は臆病トゲピーとかもっていれば可能であればつけれませんか?
色ロトム、アローラ産色イーブイ以外 たくさんいるのですが、字数オーバーしました… お見せする形で、いいですか? 通常色でもいいのでしたら、ココガラいますよ
交換方法ですけど2.3匹目にオシャボ持たせて交換で大丈夫ですか?
どっちもつけれます!カビゴンは巨大、通常特性の個体で大丈夫ですかね?トゲキッスはてんめぐかきょううんどっちがいいですか?
カビゴンは通常特性でキッスはてんめぐが希望です!
すみません… 会話の邪魔しましたね… 一旦、抜けてしばらく経ったらきますね…
もちろんです!
了解しました。少々お待ちくださいね
とげぴーなんですけど、少し時間いただけましたら理想個体用意できます。どうでしょうか?
大丈夫ですよ! 厳選自分で頑張ります! ちなみにおしゃぼは何と何を希望されますか?
了解しました!ウルボとムンボでお願いします!こちら五体出しますね〜
あ、あとトゲピーでは卵が生まれないのでトゲチックの状態にさせてます。tnカ○○です。passしたいとtnの頭文字お願いします!
指定です。連投すみません
わかりました! パスワード4455 です。名前は にこ です
交換回数多くなるので2と4でおしゃぼ持たせますね
了解です!
カビゴンを対戦で使う際は100レベまで上げて王冠を使って個体値を上げた方がいいと思います!ランクマ頑張ってくださいね!
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました〜!!
親切にありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
申し訳ございません。 ムンボだしてしまいました、、
いえ、ドリボでも大丈夫ですよ
ドリボでお願い致します。 その他厳選漏れはどのようにして確認したら良いですか?
色違いですと… 巨大ダイオウドウSO ダクボ ガラルヒヒダルマ ゴジャボ サーナイト ゴジャボ テレパシー 巨大アーマーガア夢 マスボ◇ ランターン ダイボ◇ ロトムAまあまあ ゴジャボ イーブイ モンボ アローラ産 ジュラルドン夢 ダクボ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ ヨワシ ダイボ◇ゴジャボ◇ レドームシ ゴジャボ エンニュート ゴジャボ どんかん
厳選済みを求めていますか?
モルペコ ダクボ ゾウドウ夢 リピボ ピィ ゴジャボ ピチュー ダクボ ゴンベ ダクボ ウソハチ ダクボ リオル ダクボ ゴジャボ 全てガラル産 色違いです
夢ココガラ居ます!ムンボ希望します……!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ラブボ以外のオシャボ1個〜 求) のろい巨大カビゴンc抜け 願い事あくびイーブイa抜け 夢ここがしらc抜け ロトムa抜け 複数出せる方お願いします。