スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
国産未育成の一体につきサファボ+コンペ合計6個出します。
配布一体先出しが条件です。
書いてる奴以外は求めてないですよね?
未所持ならokです。何がありますか?
トウキョーヒトカゲ、やまもとナマズン、ごるこオクタン、 セレナヤンチャム、WCSミロカロス、Rだんニャース、 グーンハッサム、ククイロトム、ポケスマ!ミュウツー ポケスマクマシュン、とかですね 有名なやつしかないんで持ってるかもです
グーンハッサム持っておりませんので、可能でしたら交換お願い致します。サファボ+コンペ合計6個出します。TNト○ 23378755
潜ります
カーニバルミミッキュ➕日食ソルガレオでコンペボール、サファリボール合計2個貰えますでしょうか?
交換していただいて、ありがとうございました!
ありがとうございました サファボ枯渇してたので助かります
カーニバルミミッキュは自己受け取り国産未育成となります。
デスカーン、ブラッキー、サンダース、サメハダー 持ってます。サファボ不要です。コンペいくつ出せますか?
主様いますか?
こちらこそ持っていない配布を、交換していただけて助かります。
すいません、両方持っておりまして、また機会がありましたらお願い致します。
コンペ24個で可能でしょうか?
デスカーン、ブラッキー、サンダース、サメハダーの方、コンペ合計24個で可能ですたら23378755でお願い致します。
キテルグマとブラッキーだせます!コンペ可能ですか?
コンペ出せます。 2337 8755
今からまいります
ジャービスゲンガーだせます!
交換ありがとうございました!一応配布他にもいるので主さんが求めているのほかにもいないかみてみます!
ありがとうございます!
お願い致します。サファボ+コンペ合計6個出します。 23378755
今見てみましたが主さんが求めているものは1体ずつしかいなくて渡せそうにありませんでした、、、すいません力になれず
いえいえ交換していただいて助かりました。 また機会があればお願い致します。
あっサメハダーとソルロックなら一体しかいないですがだせます!サファボ2のコンペ10可能でございますか?
ありがとうございました
ありがとうございます。 23378755でお願い致します。
今参ります
交換ありがとうございました❗️
交換していただいた皆様、誠にありがとうございました。 本日はこれで〆ます。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
こちらこそ2回に分けるめんどくさいやり方になってしまいすいません。 交換ありがとうございました
書いてあるもの全部出せます。何個出せますでしょうか?
エーフィあるので、また今度お願いします!
ポケセンブイズ、シャワーズ、ブラッキー以外で サファボ+コンペ合計36個で可能でしょうか? 可能でしたら2337 8755
まだいらっしゃるでしょうか?
主さんいますか?
はい
7/1希望分 ゲーチスデスカーン、ポケセンサンダース、ポケセンブースター、ポケセンエーフィ、ポケセンリーフィア、ポケセングレイシア、ポケセンニンフィア、サクジルナトーン、Nのヒヒダルマ、アカネのミルタンク、Pスクラップフシギバナ、Pスクラップリザードン、Pスクラップカメックス、Pスクラップイーブイ、オンラインピカチュウ、ポケセンヤミラミ、ポケセンルカリオ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ゲーチスデスカーン、ポケセンサンダース、ポケセンブースター、ポケセンエーフィ、ポケセンブラッキー、ポケセンリーフィア、ポケセングレイシア、ポケセンニンフィア、サクジソルロック、サクジルナトーン、ジャービスゲンガー、nのヒヒダルマ、アオギリサメハダー、ポケセンキテルグマ