スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンペ&サファリボールの在庫は何個ですか?
今はコンペ6、サファリ12ですね
聞いただけでしたか、、、
乙だな 聞くだけキッズってよくいるからきにすんな
募集中ーー
あげ
いろにゃすぱ♀️卵
お願いします どれぐらい欲しいでしょうか?
どれくらいだせますか?
1こめのように価値が分からなくて(^^;;
私のニャスパー通常特性なんですが私もよくかちわかりません
横からだけど2が妥当じゃない?
ですよね、
いや通常特性なら1個で十分だと思うけどな
まじ? そんなもんか、、、
やっぱり引きます
わかりました、、、
募集中です泣
あげ
はげ
色夢ジュナイパー出します。 コンペサファリ3個ずつお願いします。
なにこのサメトレww 6個は化石でも無理やろww
主です 出来るだけ外野の方は口を出さないでいただきたいです
流石に6は厳しいですね💦 普通のレートですと3ぐらいが妥当な気がします
訂正 3個ずつ→2個ずつ
レートだと2、3ってとこやない?
外野の方を意識するとかそういうわけではないのですが、ほかの方も言っているように4は厳しいですね 提案ありがとうございました ご希望に沿うことができず申し訳ございません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出すものスレタイの通りです 孵化色や色タマゴ、色化石など求めてます 価値がわからないので、どのボールがどれぐらい欲しいか書いてくださるととても助かります ボールの在庫はその都度聞いてください よろしくお願いします